| 
 !~ آخـر 10 مواضيع ~! 
         | 
| 
 | 
| 
 إضغط على 
	  | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | 
	  
	 
	  من  5 
	 عدد المصوتين: 0
	  
	 | 
	
	انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
||||||
		
		
  | 
||||||
| 
		
	
		
		
			
			
			 المكوّنات: * ½ كغ من جبنة الموتزاريلا * 3 من البيض٬ مخفوقة بشكل خفيف * ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الحار * 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً * رشة من جوز الطيب المسحوق * 2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي * 2 أكواب من الزيت النباتي٬ للقلي طريقة التحضير: * تُقطع الجبنة إلى أصابع صغيرة الحجم. * توضع على صينية مغطّاة بورق نايلون لاصق؛ تُغطى أصابع الجبنة وتُترك في الثلاّجة لمدّة 4 ساعات أو حتّى تصبح جامدة. * يُمزج البيض في وعاء مع الفلفل الحار والبقدونس وجوزة الطيب. * تُغمّس كلّ إصبع مثلّجة في مزيج البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي. * يُسخّن الزيت حتّى حرارة 180 درجة مئويّة. * توضع قطعة صغيرة من الخبز في الزيت للتأكّد من حرارته. * تُقلى أصابع الموتزاريلا المثلّجة على مراحل لمدّة تتراوح بين 3 و5 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً،تُقدّم ساخنة.  | 
| 4 أعضاء قالوا شكراً لـ DeMoIzeLle UtaU على المشاركة المفيدة: | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الكلمات الدلالية (Tags) | 
| أصابع, الموتزاريلا, البروست | 
		
  | 
	
		
  |