| 
 !~ آخـر 10 مواضيع ~! 
         | 
| 
 | 
| 
 إضغط على 
	  | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | 
	  
	 
	  من  5 
	 عدد المصوتين: 0
	  
	 | 
	
	انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
||||||
		
		
  | 
||||||
| 
		
	
		
		
			
			
			 حياكم الله اخوتي في الله ، اعضاء و زوار منتديات مونمس ..  اينما كنتم ، اسعد الله اوقاتكم بالخير و البركة ... - -  اناناس مقطّع إلى شرائح - 560 غرام أو علبة مع عصيرها   - خليط كيك جاهز بيتي كروكر الكيكة الصفراء - علبة - زيت نباتي/ نصف كوب - ثلاث بيضات - زبدة مذوّبة - ثلث كوب - سكر سمر / ثلث كوب - كرز للزينة - بحسب الحاجة -  -   1- صفّي شرائح الأناناس من عصيرها واتركيه جانباً. - 2- أخلطي في وعاءٍ كبير خليط الكيك، الزيت، البيض وعصير الأناناس في خلّاطٍ كهربائيّ لحوالى دقيقتين. - 3- أمزجي في وعاءٍ صغير الزبدة والسكر الأسمر. - 4- ضعي ملعقة ونصف من مزيج الزبدة في كل قالب كب كيك ثمّ ضعي شريحتين من الأناناس وحبّة كرز في وسط الأناناس. - 5- ضعي ربع كوب من خليط العجين في كلّ قالب. - 6- أخبزي الكب كيك لحوالى 25 دقيقة في الفرن. - 7- دعي الحلى تبرد خمس دقائق ثمّ أزيلي الأطراف من داخل قوالب الكب كيك باستخدام السكين واقلبيه في طبق التقديم. -  ملاحظة ،، الطبق منقول من صفحة أطيب طبخة (فيس بوك )   - دمتم في حفظ البارئ ... ![]() ![]()  | 
| الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ شذى الحور على المشاركة المفيدة: | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الكلمات الدلالية (Tags) | 
| كب ، كيك | 
		
  | 
	
		
  |