| مقبلات وعصائر مقبلات وعصائر | 
| 
 !~ آخـر 10 مواضيع ~! 
         | 
| 
 | 
| 
 إضغط على 
	  | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | 
	  
	 
	  من  5 
	 عدد المصوتين: 0
	  
	 | 
	
	انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
||||||
		
		
  | 
||||||
		
	
		
		
			
			
			![]() آلـ,ـسـ,ـلـ,ـآمـ,ـ عـ,ـلـ,ـيـ,ـكـ,ـمـ,ـ ۅ رحـ,ـمـ,ـة آلـ,ـلـ,ـهـ,ـ ۅ بـ,ـركـ,ـآتـ,ـهـ,ـ آلـ,ـيـ,ـۅمـ,ـ سـ,ـأقـ,ـدمـ,ـ لـ,ـكـ,ـمـ,ـ سـ,ـلـ,ـطـ,ـة آلـ,ـجـ,ـرجـ,ـيـ,ـر أتـ,ـمـ,ـنـ,ـى أنـ,ـ تـ,ـنـ,ـآلـ,ـ إعـ,ـجـ,ـآبـ,ـكـ,ـمـ,ـ ![]() ![]() 50 غ أوراق جرجير 10 غ توبيكو Tobbiko (بيض سمك لونه برتقالي) ساق سلطعون مقطع رشة بذور سمسم محمصة 2 ملعقة صلصة تاتاكي (ياباني) كبيرة ![]() توضع أوراق الجرجير في طبق، وتضاف اليها صلصة التاتاكي. يوضع ساق السلطعون وبيض السمك فوق الأوراق. ترش بذور السمسم على وجه الطبق. ![]()  | 
| 2 أعضاء قالوا شكراً لـ N.Yasser على المشاركة المفيدة: | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
		
  | 
	
		
  |