| 
 !~ آخـر 10 مواضيع ~! 
         | 
| 
 | 
| 
 إضغط على 
	  | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | 
	  
	 
	  من  5 
	 عدد المصوتين: 0
	  
	 | 
	
	انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||||
		
		
  | 
|||||
| 
		
	
		
		
			
			
			 اتمنه ان يعجبكم  بسم الله الرحمن الرحيم المقادير - ½ كيلو لحم بقرى منزوع الدهن ومقطع إلى شرائح طولية - 1 ملعقة صغيرة فلفل حار - ½ ملعقة صغيرة بقدونس - ½ ملعقة صغيرة فلفل حلو - ¼ ملعقة صغيرة ثوم بودرة - 1/8 ملعقة صغيرة ملح - فلفل - 1 ثمرة فلفل أحمر مقطعة إلى شرائح - ¼ كوب جبن شيدر مقطع إلى شرائح - ثمرتان طماطم متوسطتان الحجم ومقطعة إلى مكعبات - كوبان من شرائح الخس - ½ كوب صلصة - 4 شرائح خبز رقيقة من القمح الخالص الطريقة 1- فى إناء صغير الحجم، يضاف الفلفل الحار والبقدونس والفلفل الحلو والثوم والملح والفلفل مع التقليب الجيد حتى تمام الامتزاج وتتبل به شرائح اللحم البقرى. 2- تشوح شرائح اللحم البقرى المتبلة فوق نار متوسطة الحرارة حتى تكتسب اللون الوردي لمدة ثمان دقائق. 3- يضاف البصل والفلفل الأخضر مع التشويح لمدة خمس دقائق. 4- توضع فوق كل شريحة خبز من الشرائح الأربعة مقدار متساو من اللحم والخضراوات 5- توضع ملعقة جبن شيدر و1/4 ملعقة من مكعبات الطماطم و1/2 كوب من شرائح الخس وملعقتان من الصلصة. 6- يلف الخبز على هذه المكونات، ويتم تناوله وهو ساخناً. يام يام يام  | 
| 2 أعضاء قالوا شكراً لـ sila على المشاركة المفيدة: | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 2 | 
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() 
 
 شكراً: 200 
	
		
			
				تم شكره 497 مرة في 225 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 
		
		
	         
			يم يميميميميميميمميميميمميميميميميميميميم 
		
		مشكوووووووووووره يعطيكي العافيه 
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ ŤŘÃĭŇ على المشاركة المفيدة: | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 3 | 
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() ![]() 
 
 شكراً: 3,487 
	
		
			
				تم شكره 1,410 مرة في 526 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 
		
		
	         
			يم يم  
		
		اكلة شهية جدا سلمت الايادي بانتظار جديدك غاليتي تحياتي 
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 4 | 
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 
 
 شكراً: 5,645 
	
		
			
				تم شكره 6,248 مرة في 2,253 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 
		
		
	         
			تسلم الايادي على الوصفة  
		
		بانتظار القادم 
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 5 | 
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 
 
 شكراً: 5,832 
	
		
			
				تم شكره 6,100 مرة في 1,763 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 
		
		
	         
			يميييييييييييييي واضح انها لزيزه ومشهيه ^^ 
		
		يسلموو الاياادي .. موفقه .. 
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 6 | 
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() ![]() 
 
 شكراً: 1,288 
	
		
			
				تم شكره 1,475 مرة في 390 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 
		
		
	         
			واو  لذيذة  
		
		اعطيني شوي 
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 7 | 
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() 
 
 شكراً: 318 
	
		
			
				تم شكره 21 مرة في 27 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 
		
		
	         
			مشكوووووووووووووووورة 
		
		يالغالية 
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
![]()  | 
	
	
| مواقع النشر (المفضلة) | 
		
  | 
	
		
  |