| مقبلات وعصائر مقبلات وعصائر | 
| 
 !~ آخـر 10 مواضيع ~! 
         | 
| 
 | 
| 
 إضغط على 
	  | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | 
	  
	 
	 5.00 من  5 
	 عدد المصوتين: 1
	  
	 | 
	
	انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
||||||
		
		
  | 
||||||
| 
		
	
		
		
			
			
			 السلامـ عليكمـ ورحمة الله وبركاتهـ 
                           
		
                  
		
		
		
		
		
		
		
			في أول مشااركة لي في هذاا المنتدى أقدم لكمـ محشـــــــــي الســـــــــــلق !! ![]() المقادير: 1_حزمه سلق اوراقه كبيره 2_حزمه بقدونس مفرومه 3_بصله كبيره مبشوره 4_ربع كيلو لحم مفروم 5_نص حزمه كزبره خضراء 6_ ملغقه معجون طماطم 7_ ملح وملعقه فلفل احمر 8_ نص كوب ارز مصري 9_ زيت زيتون الطريقة: 1- تخلط اللحمه والرز والبقدونس والكزبره الخضراء والبصله والصلصه ويتبل بالملح والفلفل 2_تاخذ اوراق السلق بعد غسله جيدا وينقع في ماء ساخن 3_تقطع ساق السلق ويحشي الورق بمقدار ملعقه من الحشو 4_ يبطن قاع قدر بشرائح الطماطم وترص حبات السلق 5_ ضعي كوب ماء وزيت زيتون وتطبخ على نار هادئه مع مراعاه عدم الطهو كثيرا حتى لا يهترئ 6_ تغرف في طبق التقديم وتقدم بالعافيه 1- تخلط اللحمه والرز والبقدونس والكزبره الخضراء والبصله والصلصه ويتبل بالملح والفلفل 2_تاخذ اوراق السلق بعد غسله جيدا وينقع في ماء ساخن 3_تقطع ساق السلق ويحشي الورق بمقدار ملعقه من الحشو 4_ يبطن قاع قدر بشرائح الطماطم وترص حبات السلق 5_ ضعي كوب ماء وزيت زيتون وتطبخ على نار هادئه مع مراعاه عدم الطهو كثيرا حتى لا يهترئ 6_ تغرف في طبق التقديم وتقدم بالعافيه وصفة مهدااة إلى الأخ أحمد الجزائري كووووول بالصحة والهناا هعهعهع التعديل الأخير تم بواسطة Joseph Sasori ; 03-19-2012 الساعة 06:10 PM  | 
| 4 أعضاء قالوا شكراً لـ Joseph Sasori على المشاركة المفيدة: | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
		
  | 
	
		
  |