| مقبلات وعصائر مقبلات وعصائر | 
| 
 !~ آخـر 10 مواضيع ~! 
         | 
| 
 | 
| 
 إضغط على 
	  | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | 
	  
	 
	 5.00 من  5 
	 عدد المصوتين: 2
	  
	 | 
	
	انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
||||||
		
		
  | 
||||||
| 
		
	
		
		
			
			
			 
		
		
			 
			
			هذا اول موضوع الي في هذا المنتدى وبتمنى تتفاعلوا فيه ورح اقدم لكم طريقة عمل البيتزا خطوة خطوة في منزلك اتمني تعجبكم ![]() ![]() المكونات ![]() ![]() العجينه 400 جرام دقيق م ك خميره فوريه م ك سكر 3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون) كوب لبن للعجن الصلصه 4 م ك كاتشب 2 م ك صلصه 2 م ك خل للوجه زيتون اسود..و اخضر فلفل رومي الوان جبن رومي جبن مونزريلا لحم مفروم الطريقة.. نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل.. ![]() // ![]() لما ترفع..الخميره .. يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض.. حتى تتكون لديك عجينه متماسكه ![]() ![]() توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر.. و هذا شكلها .. ![]() بعدين يقسم المقدار الى نصفين.. ![]() بفرد النصف في الصنيه.. ![]() وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا ![]() ويفرد عليهم باقي المقدار ![]() ![]() بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب.. كي لا ترتفع اثناء النضج.... خطوه مهمه جدااا ![]() بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب.. ![]() توزع الصلصة على الوجه ![]() يضاف جزء من الرومي ![]() بقايا اللحم بعد تفتيتها... ![]() الزيتون ![]() // ![]() ثم بضيف الفلفل ![]() ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب ![]() هذا شكلها قبل دخولها الفرن.. ![]() بندخلها فرن ساخن جدا... بعدين بنهدي عليها النار بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت.. و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه و بتكون النار هاديه جداااااا و هذا شكلها بعد خروها من الفرن ![]() تقطع..و تقدم...و بالف هناااا ![]() تحياتي لكم Darino ~ ![]()  | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
		
  | 
	
		
  |