!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع |
5.00 من 5
عدد المصوتين: 1
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||
|
|||||
هشة ولذيذة ومتماسكة .. </B></I>![]() المقادير : كوب فستق مطحون كوب ونصف سميد 2 ملعقة بيكنج بودر كوب سكر بيضتان + رشة من الفانيلا علبة قشطة ربع كوب زيت للوجه / علبة حليب مكثف محلى ( الحجم الصغير ) + فستق مطحون للوجه .. الطريقة : نخفق البيض جيداً ، ثم نضيف السكر ![]() نضيف الزيت ونستمر بالخلط .. ونضيف علبة القشطة ونواصل الخلط .. ![]() الآن نضيف السميد بالتدريج .. ونخلط ، ونضيف البيكنج باودر كذلك .. ![]() ثم نضيف كوب الفستق و نخلط كخطوة أخيرة .. ![]() يصب ا لمزيج في قالب بايركس متوسط ، ومدهون بالطحينة السائلة ( الهردة كما تسمى في بعض الدول ) ![]() شكلها قبل دخولها الفرن .. ![]() بعد خروجها .. تسقى مباشرة بالحليب المحلى .. وترش بالفستق ![]() بعد التقطيع .. ![]() ملاحظة / لقد قمت بتشريبها بالحليب المحلى لأن أردتها قليلة الدسم والسكر ، وكانت النتيجة هشة .. لكن بإمكانك تشريبها بالشيرة وستحصلين على نتيجة أكثر تماسكاً .. |
8 أعضاء قالوا شكراً لـ المتدور الاسباني على المشاركة المفيدة: |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|