| 
 !~ آخـر 10 مواضيع ~! 
         | 
| 
 | 
| 
 إضغط على 
	  | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | 
	  
	 
	 5.00 من  5 
	 عدد المصوتين: 1
	  
	 | 
	
	انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
||||||
		
		
  | 
||||||
| 
		
	
		
		
			
			
			 اقدم لكم ماااائده بقلمي   نبدأ   السمك الحراق   1 سمكه متوسطة الحجم ومنظفه ومتبله  اما في الخلاط طماطم +بصل +ثوم +عصير ليمون +كمون وملح + فلفل حار مقطع شرائح +قليل من صفار الاكل ![]() * تزال التتبيله من السمكه وتوضع السمكه في صينيه الفرن بعد عمل فتحات عرضيه في السمكه حتى تتشرب الصلصه   * يوضع الخليط السابق ذكره ثم تغلف الصينيه بالقصدير وتدخل الفرن وتترك حتى تنضج * بعد ثلث ساعه يرفع القصدير ويوضع على الوجه زيت زيتون بغزاره وتترك السمكه لتتحمر ويتغير لون وجهها بعد ان تتشرب الصلصه * تخرج من الفرن وتوضع في طبق التقديم وتجمل وتقدم يتبع  التعديل الأخير تم بواسطة Miss.Mina ; 09-16-2011 الساعة 01:41 PM  | 
| 6 أعضاء قالوا شكراً لـ Miss.Mina على المشاركة المفيدة: | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
		
  | 
	
		
  |