| 
 !~ آخـر 10 مواضيع ~! 
         | 
| 
 | 
| 
 إضغط على 
	  | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | 
	  
	 
	 5.00 من  5 
	 عدد المصوتين: 1
	  
	 | 
	
	انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
||||||
		
		
  | 
||||||
| 
		
	
		
		
			
			
			 500 غم من الطحين 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة سكر بني ملعقتان خميرة فورية 2 ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس نصف ليتر حليب دافئ 8 ملاعق كبيرة سكر ناعم 2 ملعقة صغيرة قرفة 5 ملاعق كبيرة زبدة مذوبة كوب زبيب بدون بذور طريق التحضير : 1-اخلطي الدقيق والملح والسكر البني والخميرة والزيت والحليب مع بعض. 2-ثم أعجينها بيديك حتى تحصلي علي عجين لينه، ثم ضعي العجينة في صينية الفرن . 3-اخلطي السكر الناعم مع القرفة والزبدة لتحصلي علي صلصة ناعمة، ثم افردي العجينة من الوسط واحشيه بالخليط . 4-انثري الزبيب فوق حشوه الصلصة داخل العجين ثم لفي العجين بحيث تكون الحشوة مغطاة تماما . 5- انقلي العجين الملفوف إلي صينية فرن مدهونة بقليل من الزبدة ثم غطيه واتركيه في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه . 6-اخبزي العجين داخل فرن تبلغ درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة نصف ساعة. 7-ثم زيني وجهه وذلك بخلط 6 ملاعق من السكر الناعم مع ملعقة من القرفة المطحونة، ثم انثري هذا الخليط فوق وجه الخبز.  | 
| الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ hazem2011 على المشاركة المفيدة: | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 2 | 
| 
			
			
    
					 			
 
 
        
       				
         | 
	
	
	
	
		
			
			 الله عليك انا حجرب دلوقتى 
                  
		
		
		ينفع سكر ابيض 
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 3 | 
| 
			
			
    
					 			
 ![]() ![]() ![]() 
 
 شكراً: 1,576 
	
		
			
				تم شكره 871 مرة في 347 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 
		
		
	         
			وعليكم السلام يعطيك العااافيه من جد  
		
		حلو وراح اطبقها لك أن شالله 
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 4 | 
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() ![]() 
 
 شكراً: 1,057 
	
		
			
				تم شكره 763 مرة في 259 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 
		
		
	         
			ممتازة الأكلة  
		
		مشاء الله حب ناروتو على طوول بتطبقها مشاءالله متميزة في الطبخ ايضا مشكووورة اخي على الطبخة انا ايضا بجربها واكيد بحرقها 
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 5 | 
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() ![]() 
 
 شكراً: 290 
	
		
			
				تم شكره 433 مرة في 180 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 
		
		
	         
			امممممممم 
		
		يسلمو 
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 6 | 
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 
 
 شكراً: 1,769 
	
		
			
				تم شكره 950 مرة في 573 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 
		
		
	         
			يسلمووووووووو على الوصفة  
		
		يعطيك العافية مشكووووووور اخي تحياتي ~ 
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 7 | 
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() ![]() ![]() 
 
 شكراً: 188 
	
		
			
				تم شكره 774 مرة في 431 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 
		
		
	         
			يسلمووو ع الوصفه بروح الحين اسويها هههههههه
                  
		
		
		 
		
		
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 8 | 
| 
			
			
    
					 			
 ![]() 
 
 شكراً: 0 
	
		
			
				تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 
		
		
	         
			يسلموووووو
                  
		
		
		 
		
		
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
![]()  | 
	
	
| مواقع النشر (المفضلة) | 
		
  | 
	
		
  |