| 
 !~ آخـر 10 مواضيع ~! 
         | 
| 
 | 
| 
 إضغط على 
	  | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | 
	  
	 
	 5.00 من  5 
	 عدد المصوتين: 1
	  
	 | 
	
	انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
||||||
		
		
  | 
||||||
| 
		
	
		
		
			
			
			 أرز مع الخضار التقليدية طبق شهي و لذيذ شكله جميل يمكن تحضيره من الخضار المتواجدة دائما في المطبخ العربي و هو عبارة عن أرز و جزر و بطاطس و خيار و بصل و يتبل بالملح و الفلفل الأسود و الكمون و الكزبرة الناشفة المقادير 1 كوب من الأرز الأمريكي 1 حبات من الجزر 1 حبات من الخيار 2 حبة بصل 1 حبة بطاطس 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي 2 كوب ماء ربع ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود ربع ملعقة صغيرة كمون ربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة الطريقة يقطع الجزر و الخيار و البطاطس و البصل إلى عيدان رفيعة توضع الخيار و الجزر و البطاطس في صينية و يرش فوقها بعض من الزيت و تحمر في الفرن مع التقليب من وقت إلى آخر إلى أن تنضج الخضار يضاف الماء إلى الأرز و يترك على نار عالية حتى الغليان ثن تخفف النار و يغطى الإناء إلى أن ينضج الأرز يحمر البصل ثم تضاف إليه الخضار و يتبل بالملح و الفلفل الاسود و الكمون و الكزبرة الناشفة يوضع الأرز في قالب كيك ثم يضاف إليه الخضار و يغطى بورق ألمنيوم و يترك في مكان دافيء و قبل التقديم بحوالي خمس دقائق يقلب القالب في طبق التقديم و تزال الصينية قبل التقديم مباشرة بالهناء والشفاء ان شاء الله يعجبكم ![]()  | 
| 2 أعضاء قالوا شكراً لـ alwrda على المشاركة المفيدة: | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
		
  | 
	
		
  |