!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
![]() ![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||
|
||||||
ههههههههههههه ضع كميه من الماء على النار...واضع فيهااا ملعقتين زيت..وزره ملح.........الى ان يغلى الماء ثم اضع المكرونه.....اذا كانت اسباغتى.قسمهااا نصفين.وضعهااا وبعد ذلك....دعهااا تنضج لمده...15دقيقه(حسب نوع المكرونه).وبعدها ضعها فى مصفاه. وضع كميه من الصلصه فى وعاء وعليه كميه قليله من الماء.وكميه من الزيت .وضعها على النار..(ملحوظه كميه ماء قليله)جدا ثم بعد ذلك ضع المكرونه.واتركها3 دقائق.وبالف هناااااااااا التعديل الأخير تم بواسطة الرومانسيه ; 03-17-2012 الساعة 09:24 AM |
![]() |
رقم المشاركة : 2 | |
![]() ![]()
شكراً: 285
تم شكره 613 مرة في 270 مشاركة
|
![]()
اقوم اعملها
|
|
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|