!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
![]() |
رقم المشاركة : 3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 9,781
تم شكره 5,490 مرة في 2,349 مشاركة
|
![]() اهني حطيت التوفي في كيس تزين للتحكم في التزين بشكل أكبر . تلاحظون عزيزاتي اهني التوفي لونه كراميل غامق (الحلوه) قالت تبى نكهة السكر المحروق ظاهرة في التوفي . لكن أحبتي تحملوا أول ما يكتسب السكر اللون البني الشبه غامق على طول حطوا القشطة لانه ممكن تظهر نكهة التوفي مر إذا خلينا السكر يتكرمل مدة طويلة على النار. أترككم مع صور وضع التوفي على الكيك . ![]() ![]() اهني حطيت التوفي على كل القطع أخلييكم مع الصور . ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
2 أعضاء قالوا شكراً لـ ابتسامة على المشاركة المفيدة: |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|