مقبلات وعصائر مقبلات وعصائر |
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
![]() |
رقم المشاركة : 16 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 6,547
تم شكره 8,044 مرة في 2,309 مشاركة
|
![]() شوربة لسان العصفور المقادير { نصف كوب مكرونة لسان عصفور { كُرة شعرية { 3 حبات مستكه { هيل- زعفران- مكعب خلاصة مرقة الدجاج -كزبرة ناعمة { نصف إصبع زبدة (60 غرام) أو زيت حسب الرغبة { لتر (4 أكواب) ماء الطريقة 1. تقدح المكرونة بالزبدة مضافاً لها الكزبرة الناعمة والمستكة والهيل حتى يحمر لونها. 2. يضاف الماء ومكعب خلاصة مرقة الدجاج ويترك الخليط حتى يغلي. 3. تكسرالشعرية وتطهى على نار متوسطة ويضاف لها قليل من الزعفران المذاب قبل النضج.
|
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|