مقبلات وعصائر مقبلات وعصائر |
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
![]() |
رقم المشاركة : 11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 6,547
تم شكره 8,044 مرة في 2,309 مشاركة
|
![]() أم علي 1 المقادير { 4 ورقات جلاش { 4 كوب لبن (حليب) { 12 ملعقة كبيرة سكر { 5 ملاعق سمن { بندق { جوز هند { قشدة الطريقة
البتيفور المقادير { 4 كوب دقيق { بيضتان { 3/4 كوب سكر ناعم { 300 غم زبدة طرية { 1/4 ملعقة صغيرة ملح { 1 ملعقة صغيرة باكينج باودر { 3 ملاعق كبيرة حليب سائل { 1/4 ملعقة صغيرة برش ليمون أو برتقال أو فانيليا الطريقه 1. يخفق البيض مع الفانيليا ثم يضاف لها السكر ثم الزبد الطري والحليب. 2. يخلط الدقيق مع الباكينج باودر والملح. 3. يضاف الدقيق على مراحل لخليط البيض مع السكر مع الخفق بخفة. 4. يكبس في آلة عمل البتيفور لتشكيله، ويصف في صواني مدهونة بالزيت ومرشوشة بالدقيق ثم يخبز في فرن حرارته 190 س (375 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 10 – 15 دقيقة أو حتى يصبح لون قاع الحبات بني فاتح.
|
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|