مقبلات وعصائر مقبلات وعصائر |
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
![]() |
رقم المشاركة : 14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 6,547
تم شكره 8,044 مرة في 2,309 مشاركة
|
![]() الدجاج مع البرغل { دجاجة مقطعة قطع صغيرة { 2 كوب كزبرة خضراء مفرومة { 1 كوب بصل مفروم { ثوم وزنجبيل بحسب الرغبة { 1 كوب طماطم مفرومة { 1 ملعقة طعام بهارات مشكلة { 2 ملعقة صغيرة ملح أو بحسب الرغبة { 2 ملعقة طعام رب الطماطم { 3 كوب برغل (حبوب القمح المكسرة) { 2 لتر (8 أكواب) ماء مغلي الطريقة
سباغتي كاربونارا يمكن الاستعاضة عن الكريمة بعلبة قشدة (170 غم) مضاف لها 4/1 كوب من الماء. المقادير { ملعقة طعام زيت { 500 غرام سباغيتي الصلصة { ملعقة صغيرة زبدة { 4 شرائح لحم سلامي { علبة كريمة (300 مليلتر) { صفار 4 بيضات { 2 ملعقتا طعام مبشور جبن بارمزان { ملح، فلفل أسود الطريقة
|
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|