مقبلات وعصائر مقبلات وعصائر |
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
![]() |
رقم المشاركة : 10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 6,547
تم شكره 8,044 مرة في 2,309 مشاركة
|
![]() البصيطمات المقادير الحـشـوة { 125غ من الشعرية الصينية { ربع كيلو خيار مخلل { ربع كيلو زيتون مزال النواة { 3 بيضات مسلوقة { فـلفـلتان كبيرتان مشويتان { كوب كبير من الجزر مقطع إلى مربعات صغيرة { كوب صغير من الأرز { ليمونة مخللة { زيت المائدة { ملح { بقدونس (اختياري) الصلصة { بصلة كبيرة { صلصة طماطم صغيرة { ربع ملعقة طعام إبزار { ربع ملعقة طعام كامون { ربع ملعقة طعام زنجبيل بودرة العجينة { ربع كيلو ونصف من الطحين { ماء دافئ للعجن { ملعقة كبيرة من زيت الزيتون { ملعقتان كبيرتان من خميرة الخبز { نصف ملعقة كبيرة من الملح الطريقة الحشوة:
البيتزا(Thick Crust) هذه البيتزا مناسبة فقط لمحبي العجينة السميكة وليس الرقيقة. اذا كنت تحب هذا النوع من البيتزا فهذه العجينة لذيذة وأكثر من رائعة. المقادير { 1 فليفلة خضراء وسط مقطعة شرائح { 8 حبات فطر مقطع شرائح { 1 طماطم كبيرة مقطعة شرائح رفيعة { 1/4 كوب شرائح زيتون أسود أو أخضر { 12 شريحة جبنة مازرولا (250 غرام) مقادير العجينة { 3 كوب دقيق { 1 ملعقة طعام خميرة { 2 ملعقة طعام زيت زيتون { 1 ملعقة طعام ملح { 1 ملعقة طعام سكر { كوب وثمن الكوب ماء دافيء { 1/2 ملعقة صغيرة ريحان ناشف مطحون (اختياري) مقادير الصلصة { 5 طماطم وسط منزوعة القشر ومقطعة مكعبات { 1 بصلة ناشفة وسط مفرومة { 3 سن ثوم كبير مبشورة ناعم { 1 ملعقة صغيرة زعتر ورق ناشف مطحون { ملح وفلفل أسود حسب الرغبة { 2 ملعقة طعام زيت زيتون { 1 ملعقة طعام كاتشب الطريقة لعمل العجينة:
|
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|