مقبلات وعصائر مقبلات وعصائر |
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
![]() |
رقم المشاركة : 9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 6,547
تم شكره 8,044 مرة في 2,309 مشاركة
|
![]() المعجنات أقراص البتسة البتسة الأصلية. المقادير مقادير العجينة { 4 أكواب دقيق { 4 ملاعق كبيرة سكر { 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة { نصف كوب كبير سمن { 1 ملعقة كبيرة خميرة { 2 كوب ماء دافىء { قليل من الملح خلطة البتسة { 1 بصلة مبشورة { 5 ملاعق كتشب { 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم { قليل من الشطة الحارة { 2 فلفل بارد يقطع قطع صغيرة { زيتون أسود وأخضر مقطع { 1 ملعقة زيت زيتون { 3 طماطم طري مقطع قطع صغيرة { زعتر أخضر ناشف { قليل من الأورجانو (نوع من أنواع الزعتر الأخضر) الطريقة لتحضير العجينة:
بتزا الروب المقادير { علبة روب واحدة (180 غرام) { رشة ملح { 2 كوب طحين بالخمير { 2 ملعقة طعام زيت { للتزيين (الكميات حسب الرغبة): { جبن كاسات { زيتون أخضر وأسود { طماطم { فلفل أخضر { بصل الطريقة 1. تخلط جميع مقادير العجينة وتعجن حتى تتماسك العجينة ولا تلتصق. 2. بصطح القالب وتترك لمدة نصف ساعة حتى تتخمر. 3. تفرد العجينة على شكل دائرة. 4. يمسح السطح بالجبنة وترش بمواد التزيين.وصحة وعافية.
|
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|