!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
![]() |
رقم المشاركة : 2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 1,427
تم شكره 1,644 مرة في 347 مشاركة
|
![]()
[CENTER]
![]() ((المقادير )) ![]() 2كوب كريمة مخلوطة مع حليب (نفس المقدار يعني كوب كوب من كل واحد منهم ) 1كوب كريمة خفق 4/1+1 كوب سكر 2بيض 1/4 م فانيلا 3كوب فراولة ((الطريقة ) ![]() نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الى ان تنسجم جيدا ناخذ البيضتين ونخفقهم باليد الى ان يتخير لونهم ويفتح .. ![]() نخلط كوبين الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض ![]() نضيف الان الفراولة الى الخليط ![]() ثم نحرك جيدا ![]() ثم نصب الخليط في ماكينة الايسكريم او ادخالها الثلاجه بعد تحريكها جيدا ![]() وبعدها يشغل ل25 دقيقة ثم يقدم بعد تبريده يقدم مع حباة الشكولاته ويزين الوجه بالجوز الهند المحمص او بقطع الفراولة وصوص الشكولاته ![]() ![]() بالهناء وشفاء ودمتم في حفظ الله
|
|
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|