| 
 !~ آخـر 10 مواضيع ~! 
         | 
| 
 | 
| 
 إضغط على 
	  | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | 
	  
	 
	 5.00 من  5 
	 عدد المصوتين: 1
	  
	 | 
	
	انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
||||||
		
		
  | 
||||||
		
	
		
		
			
			
			![]() ميرانج القهوة \طريقة عمل ميرانج القهوة ميرانج القهوة \طريقة عمل ميرانج القهوة ميرانج القهوة \طريقة عمل ميرانج القهوة ![]() ![]() كوب سكر 2\3 ملعقة صغيرة كوفيك قهوة سريعة التحضير 2 بياض بيض 1 ملعقة صغيرة قودي خل أبيض 2 ملعقة طعام دقيق لوز للحشو   1 ملعقة طعام مسحوق الكاسترد 2 ملعقة طعام سكر 2 ملعقة طعام فيلور حليب مجفف 3/1 كوب ماء بارد 2 ملعقة صغيرة كوفيك قهوة سريعة التحضير 70ج زبدة, مكعبات في وعاء صغير, ضعي السكر و القهوة. بظهر ملعقة, اسحقي القهوة مع السكر  .  امسحي وعاء آخر بالخل, ضعي فيه بياض البيض و مسحوق السكر و القهوة و الخل. باستعمال المضرب الكهربائي, اخفقي على سرعة عالية لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح المزيج كالكريمة الثابتة. باستعمال ملعقة بلاستيكية أو السباتيولا, أضيفي دقيق اللوز و قلبيه بخفة.  ادهني صينية كبيرة و رشيها بالنشا. استخدمي القمع لتشكلي المزيج دوائر على مسافات متباعدة. اخبزيها في فرن منخفض الحرارة لمدة 30 – 40 دقيقة. دعيها تبرد تماما.  للحشو. في قدر باستخدام مضرب اليد, اخلطي المكونات ما عدا الزبد. ضعيه على النار و اخلطي حتى يغلظ قوامه. ارفعيه عن النار و أضيفي الزبد. قلب حتى تذوب. دعيها تبرد قبل استخدامها.  ادهني مقدار 2/1 ملعقة صغيرة من الحشو على قاعدة دائرة ميرانج. الصقيها في قاعدة دائرة أخرى. كرري حتى تنتهي من الكمية. رصيها في صحن التقديم.   التعديل الأخير تم بواسطة هاناتو ; 04-11-2013 الساعة 02:54 PM  | 
| 3 أعضاء قالوا شكراً لـ هاناتو على المشاركة المفيدة: | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
		
  | 
	
		
  |