| 
 !~ آخـر 10 مواضيع ~! 
         | 
| 
 | 
| 
 إضغط على 
	  | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | 
	  
	 
	 5.00 من  5 
	 عدد المصوتين: 1
	  
	 | 
	
	انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
||||||
		
		
  | 
||||||
| 
		
	
		
		
			
			
			 
		
		
			 
			
			المقادير:  500 غم من الطحين 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة سكر بني ملعقتان خميرة فورية 2 ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس نصف ليتر حليب دافئ 8 ملاعق كبيرة سكر ناعم 2 ملعقة صغيرة قرفة 5 ملاعق كبيرة زبدة مذوبة كوب زبيب بدون بذور طريق التحضير : 1-اخلطي الدقيق والملح والسكر البني والخميرة والزيت والحليب مع بعض. 2-ثم أعجينها بيديك حتى تحصلي علي عجين لينه، ثم ضعي العجينة في صينية الفرن . 3-اخلطي السكر الناعم مع القرفة والزبدة لتحصلي علي صلصة ناعمة، ثم افردي العجينة من الوسط واحشيه بالخليط . 4-انثري الزبيب فوق حشوه الصلصة داخل العجين ثم لفي العجين بحيث تكون الحشوة مغطاة تماما . 5- انقلي العجين الملفوف إلي صينية فرن مدهونة بقليل من الزبدة ثم غطيه واتركيه في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه . 6-اخبزي العجين داخل فرن تبلغ درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة نصف ساعة. 7-ثم زيني وجهه وذلك بخلط 6 ملاعق من السكر الناعم مع ملعقة من القرفة المطحونة، ثم انثري هذا الخليط فوق وجه الخبز.  | 
| الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ hazem2011 على المشاركة المفيدة: | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  |