| مقبلات وعصائر مقبلات وعصائر | 
| 
 !~ آخـر 10 مواضيع ~! 
         | 
| 
 | 
| 
 إضغط على 
	  | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | 
	  
	 
	 5.00 من  5 
	 عدد المصوتين: 1
	  
	 | 
	
	انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
||||||
		
		
  | 
||||||
| 
		
	
		
		
			
			
			 السلامـ عليكمـ ورحمة الله وبركاتهـ 
                           
		
                  
		
		
		
		
		في أول مشااركة لي في هذاا المنتدى أقدم لكمـ محشـــــــــي الســـــــــــلق !! ![]() المقادير: 1_حزمه سلق اوراقه كبيره 2_حزمه بقدونس مفرومه 3_بصله كبيره مبشوره 4_ربع كيلو لحم مفروم 5_نص حزمه كزبره خضراء 6_ ملغقه معجون طماطم 7_ ملح وملعقه فلفل احمر 8_ نص كوب ارز مصري 9_ زيت زيتون الطريقة: 1- تخلط اللحمه والرز والبقدونس والكزبره الخضراء والبصله والصلصه ويتبل بالملح والفلفل 2_تاخذ اوراق السلق بعد غسله جيدا وينقع في ماء ساخن 3_تقطع ساق السلق ويحشي الورق بمقدار ملعقه من الحشو 4_ يبطن قاع قدر بشرائح الطماطم وترص حبات السلق 5_ ضعي كوب ماء وزيت زيتون وتطبخ على نار هادئه مع مراعاه عدم الطهو كثيرا حتى لا يهترئ 6_ تغرف في طبق التقديم وتقدم بالعافيه 1- تخلط اللحمه والرز والبقدونس والكزبره الخضراء والبصله والصلصه ويتبل بالملح والفلفل 2_تاخذ اوراق السلق بعد غسله جيدا وينقع في ماء ساخن 3_تقطع ساق السلق ويحشي الورق بمقدار ملعقه من الحشو 4_ يبطن قاع قدر بشرائح الطماطم وترص حبات السلق 5_ ضعي كوب ماء وزيت زيتون وتطبخ على نار هادئه مع مراعاه عدم الطهو كثيرا حتى لا يهترئ 6_ تغرف في طبق التقديم وتقدم بالعافيه وصفة مهدااة إلى الأخ أحمد الجزائري كووووول بالصحة والهناا هعهعهع التعديل الأخير تم بواسطة Joseph Sasori ; 03-19-2012 الساعة 06:10 PM  | 
| 4 أعضاء قالوا شكراً لـ Joseph Sasori على المشاركة المفيدة: | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 2 | 
| 
			
			
    
					 			
 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 
 
 شكراً: 2,766 
	
		
			
				تم شكره 3,623 مرة في 1,274 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 يم يم يم  
                  
		
		
		![]() شكلها رهيب يا شيف يوسف يعطيك العافية على الوصفة لا وهي مخصوص من اجلي ![]() طيب ارجوا لا حدا يجرب ولا حدى يقرب راح اضرب في المليان بعيارين وثلاث ارباع خخخخ ![]() / تسلم يارب في انتظار كيفية تحضير الباذنجال في الخضرة الوحيدة الموجودة اليوم في البيت هع هع هع ![]() تقبل مروري يا الغالي شكر + تقيم الموضوع 
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 2 أعضاء قالوا شكراً لـ MR.@hmed على المشاركة المفيدة: | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 3 | |
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() 
 
 شكراً: 474 
	
		
			
				تم شكره 298 مرة في 141 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			
 تسلمـ يا الغالي مروور عطر الصفحة أششششششششكرك جداا أخي أحمد كووول بالصحة و الهناا و حذااري أحد ياكل معااه هعهعهعهع 
  | 
|
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ Joseph Sasori على المشاركة المفيدة: | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 4 | 
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 
 
 شكراً: 4,998 
	
		
			
				تم شكره 5,434 مرة في 1,899 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 
		
		
	         
			ههههههههههههههه 
		
		هذا المحشى لاحمد بس انا كتير جوعانه.وراح اقترب منه ![]() راح نشوف سى احمد ايش راح يسوى فينى انا اخذت الطبق كله..هع هههههههههههه مشكور اخى على المحشى الرائع.......مثلك 
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 2 أعضاء قالوا شكراً لـ الـرومـانـسـيـه على المشاركة المفيدة: | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 5 | 
| 
			
			
    
					 			
 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 
 
 شكراً: 2,766 
	
		
			
				تم شكره 3,623 مرة في 1,274 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 هيهيهيه 
                  
		
		
		يبدوا انو كل مسلسل وله اشعب يلا يا طماعة راح اسمح لك تاكلي صحا وهنا ولا تنسي تبعثي وحدة لماما تذوق الطهو الجزائري هع هع 
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 2 أعضاء قالوا شكراً لـ MR.@hmed على المشاركة المفيدة: | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 6 | 
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() ![]() 
 
 شكراً: 3,487 
	
		
			
				تم شكره 1,410 مرة في 526 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 تسلم الايادي  
                  
		
		
		وصفة روعة ولذيذة انا مجربتها كثيرررررررر بس احنا بالعراق نسميها ( دولمة سلق ) سبع عافيات عليك احمد الجزائري 
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ تيماري ساما على المشاركة المفيدة: | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 7 | |
| 
			
			
    
					 			
 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 
 
 شكراً: 2,766 
	
		
			
				تم شكره 3,623 مرة في 1,274 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			
 هيهيهيه سبع عافيات فقط ليش مو ثمانية خخخ لتكوني انت الثانية ![]() بدك تقاسمني الوجبة هع هع ملاحظة نحن ايضا نسميها دولمة ![]() 
  | 
|
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ MR.@hmed على المشاركة المفيدة: | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 8 | |
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() 
 
 شكراً: 474 
	
		
			
				تم شكره 298 مرة في 141 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			
 مروورك جد طيبـ أشكرك جداا 
  | 
|
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 9 | |
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() 
 
 شكراً: 474 
	
		
			
				تم شكره 298 مرة في 141 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			
 تسلمي ... 
  | 
|
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 10 | |
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() 
 
 شكراً: 474 
	
		
			
				تم شكره 298 مرة في 141 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			
 وش راك تهد يا أحمد حني الدولمة عنا بطاطا... قرعة ...الطوماطيش 
  | 
|
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
![]()  | 
	
	
		
| مواقع النشر (المفضلة) | 
		
  | 
	
		
  |