!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
![]() ![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع |
5.00 من 5
عدد المصوتين: 1
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
![]() 2 كاس مويه 2 كاس سكر 2 كاس سميد بسبوسه خشن 3 بيضات م/ك-فانيليا م/ك- باكنج باودر نص كاس نيدو بيالة زيت كأس جوز هند مبشور علبة كبيره حليب نستله الطريقه : نجيب الإناء ونضع الماء ونذوب السكر فيه بعدين نضع الزيت ونضع البيض والفانيليا ونخفق ثم نضع النيدو +السميد +جوز الهند ونحرك ونضع الباكينج باودر ونحرك ونجيب صينيه تيفال وندهنها بالزيت ونضع الخليط فيها ونحط الصينيه من تحت درجة الحراره 180 درجه مئويه مدة نص ساعه ثم نحمر الوجه ثم نخرجها من الفرن وهي حاره و نضع عليها النسلته لتتشربها. ملاحظه : يستعمل نفس الكاس في جميع المقادير مقدار الكاس (250 مل ) |
![]() |
رقم المشاركة : 5 |
![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 4,328
تم شكره 2,830 مرة في 1,122 مشاركة
|
![]()
اهئ اهئ الشي الوحيد اللي حالف يمين ومطلّق بالثلاث مايصلح معي
البسبوسه >> حاقده عليها انا >< شكرياات ع الوصفه قلبو.. تم التققييم
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 6 |
![]()
شكراً: 8
تم شكره 106 مرة في 51 مشاركة
|
![]()
شكراً لك يا نازك على ردك على كل مواضيعي ولك جزيل الشكر
|
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|