| 
 !~ آخـر 10 مواضيع ~! 
         | 
| 
 | 
| 
 إضغط على 
	  | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | 
	  
	 
	  من  5 
	 عدد المصوتين: 0
	  
	 | 
	
	انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||||
		
		
  | 
|||||
| 
		
	
		
		
			
			
			 رزة القاضي المغربية 250 غرام دقيق ابيض 250غرام سميد رقيق ملح قليل من خميرة العجين 2 ملاعق حليب 250 ملل من الماء الدافئ ![]() هذه المقادير ![]() في اناء خلطي الد قيق السميد الحليب الخميرة و اضيفي الماء شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة لينة. اتركي العجين يرتاح لمدة 5 دقائق. اصنعي بواسطة العجين 3 كويرات ![]() بسطي كل كويرة بالطول ![]() ضعي كل قطعة من العجين المبسط في الة المعجنات كما في الصورة. و يمكن استبدال الالة بسكين و صنع خيوط دقيقة بشكل يدوي ![]() حتى نحصل على هذا الشكل ![]() وعند لف الكرات تكون ابدينا مبللة بالزبدة وقليل من الزيت ونحن نلف ندهن حتى نعمل كرة ![]() ونضعها في مقلات ساخنة حتى تتحمر من الجهتين ![]() وهذا هو الشكل النهائي بالهنا و العافية  | 
| 3 أعضاء قالوا شكراً لـ شغل بنات على المشاركة المفيدة: | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  |