|
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
|
|
إضغط على
|
|
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
|
|
رقم المشاركة : 22 |
|
![]()
شكراً: 100
تم شكره 82 مرة في 43 مشاركة
|
وهي كمااااان حلوووووه كثيييير أفخاد الدجاج الكذابة المقادير: - العجينة : كوب و نصف ماء دافئ 3 كوب دقيق فنجان شاي زيت 2 ملعقة سكر نصف ملعقة ملح 1 ملعقة خميرة فورية 3 ملعقة حليب جاف - الحشوة : دجاج مقطع قطع صفيرة جزر مبشور بازلاء ملح بصل مفروم بهارات مشكلة بطاطا مقطعة على شكل أصابع و مقلية بيض لتغميس الكرات دقيق أو بقسماط الطريقة: - اعجني مقادير العجينة حتى تتكون لديك عجينة متجانسة , ثم دعيها ترتاح لمدة 3ساعات . - حمري البصل في الزيت , اضيفي الدجاج و قلبي حتى تنشف ماء الدجاج , اضيفي الخضروات و تبلي بالملح والبهار , ثم اضيفي القليل من الماء و دعيهم حتى ينضجوا . - قطعي العجينة قطع صغيرة مثل حجم البيضة , افرديها و احشيها بالحشوة المجهزة , ضعي اصبع البطاطا في الأسفل ثم اقفليها و شكليها بهيئة أفخاذ الدجاج . - اغمسي الأفخاذ بالبيض ثم بالدقيق أو البقسماط , و اقليهم في الزيت أو اخبزيهم في الفرن . " أفكار الشيف " - يمكن تحضير الحشوة بالدجاج المسلوق , ضعي الدجاج في الماء ثم اسحبي منه الزفرة عند غليان الماء , اضيفي حبة بصل كاملة و جزرة و ورق الغار و حب الهال الكامل و أعواد القرفة و القرنفل و أي بهار أخر حسب الذوق و دعي الدجاج لينضج , انزعي العظم و الجلد عن الدجاج و مرريه بالقليل من البصل و البهارات و القليل من النعناع و البقدونس .
|
|
|
|
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الكلمات الدلالية (Tags) |
| للجميع., معانا, المشاركه, اطبخوا |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|