مقبلات وعصائر مقبلات وعصائر |
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
![]() |
رقم المشاركة : 6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 6,547
تم شكره 8,044 مرة في 2,309 مشاركة
|
![]() كفتة البطاطس بالجبن المقادير { 6 حبات بطاطس كبيرة مسلوقة { 1 علبة جبن أبيض مالح (حجم صغير) { 3 بيضات للتغطية { كمية من البقسماط (خبز ناشف مطحون) { زيت للقلي { خس مقطع وشرائح من الطماطم والخيارللزينة الطريقة
السلطات التبولة يستخدم الماء الساخن لنقع البرغل للسرعة، حتى تطرى حبات البرغل سريعا، إلا أن البعض يفضل أن ينقع البرغل بالليمون وليس بالماء ويتم ذلك قبل استخدامه ويترك ليطرى وفي هذه الحالة لا يتم اضافة المزيد من الليمون للتبولة. { 2 كوب بقدونس مفروم ناعم { 30 ورقة نعنع أخضر أو 2 ملعقة صغيرة نعنع ناشف مطحون { 1/3 كوب عصير ليمون { 1/3 كوب برغل { 3 حبات بندورة (طماطم) متوسطة الحجم { 5 ملاعق طعام زيت زيتون { 3 حبات بصل أخضر كبار، يستخدم الجزء الأبيض فقط { ملح حسب الرغبة الطريقة
سلطة سلطة حلوة وجميلة. المقادير { فلفل أخضر { نعنان يابس { خس { خيار { طماطم السلطة وليس طماطم الطبخ { جزر { ليمون الطريقة
سلطة الباذنجان بالزبادي المقادير { 2 رغيف خبز { 2 باذنجان متوسط الحجم { كوب زبادي { ملعقتان زيت زيتون { ليمون { ثوم { ملح الطريقة
|
|
![]() |
2 أعضاء قالوا شكراً لـ نومـا على المشاركة المفيدة: |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|