|
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
|
|
إضغط على
|
|
|
أدوات الموضوع |
5.00 من 5
عدد المصوتين: 1
|
انواع عرض الموضوع |
|
|
رقم المشاركة : 7 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 6,474
تم شكره 11,390 مرة في 2,447 مشاركة
|
نسلق الاندومي ومن بعدها نخلطه خلط مع البيض النيئ ونبهره ومن ثم نقليه بزيت >< وش بقولك ؟؟ لاني احب الاندومي ولا البيض واخلطهن......؟ ،، متأكد ان طعمه حلو..؟ ومراح يجينا تسمم..؟
|
|
|
|
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الكلمات الدلالية (Tags) |
| اتوشي, شينو, وملاعق, قرقعة |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|