| 
 !~ آخـر 10 مواضيع ~! 
         | 
| 
 | 
| 
 إضغط على 
	  | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | 
	  
	 
	  من  5 
	 عدد المصوتين: 0
	  
	 | 
	
	انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
||||||
		
		
  | 
||||||
		
	
		
		
			
			
			 الطبقه الاولى (1)1/2 باكت بسكويت شاي مطحون 1 قالب زبدة صغير (100) الطبقة الثانيه(2) 7فناجين قهوةصغيرة حليب بودره . 3فناجين قهوة صقيرة سكر عادي 1كاس لبن مراعي (روب) الطريقه: 1-تخلط جميع المقادير (2) مع بعضها في خلاط 2-يسيح ازبده ويفرك بها البسكوت المطحون ويفرد في الصينيه وضغط براحة اليد جيدا ويسكب عليها الخليط(2)ويدخل الفرن ويخبز من الاعلىفقط لمدة15 دقيقه ويجمل بفيافيت البسكوت 2-يترك ليبرد ثم يقطع الى قطع صغيرة وتقدم بالهناء والعافيه ![]() ![]()  | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الكلمات الدلالية (Tags) | 
| اللبن | 
		
  | 
	
		
  |