!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ![]() حياكم الله وبياكم احبتنا في منتدانا الراقي ![]() اليوم حبيت انقل لكم هذا الحلى البسيط واتمنى ان ينال على اعجابكم .. ![]() اول شيء راح نبدأ بالمقادير وهي كالآتي :- زبدة. - علبة جلى فراولة وجلي توت . -علبة صوص الفراوله أو يمكن وضع مربى حلواني فراولة. - بسكوت ماري. - 2 ظرف كريم كراميل. - كأس حليب. -علبة قشطة لونا. ![]() طبعا راح نبدأ بالتحضير على مراحل .. وطبقاااات ...نبدأ بــــ الطبقة الأولى: - ذوبي الزبده وضعي فوقها البسكوت المطحون. افردي البسكويت في الصينية ثم ضعيه في الفريزر لمدة 10 دقائق لتجمد الزبدة. الطبقه الثانية: - ذوبي علبة الجلي مع نصف كأس ماء ساخن. أضيفي صوص الفراولة 4 ملاعق كبيره أو حسب الرغبة. اسكبي الصوص على طبقة البسكوت وضعي الصينية في الفريزر لحين إعداد الطبقة الثالثة. الطبقة الثالثة: - اخلطي 2 ظرف كريم كرامل مع كأسة حليب وعلبة قشطة ضعي الخليط فوق الطبقة الثانية، بردي الصينية في الفريزر لمدة 5 ساعات، وبكذا بكون انتهينا من اعداد الحلى .. وهذا الشكل النهائي له .. ![]() ![]() اشكر الاخ البطل الصامت على الفوااصل .. الموضوع منقول مع التعديل والاضافات في الختااام .. مني لكم اطيب التحايا والامنيات ![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|