| 
 !~ آخـر 10 مواضيع ~! 
         | 
| 
 | 
| 
 إضغط على 
	  | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | 
	  
	 
	 5.00 من  5 
	 عدد المصوتين: 1
	  
	 | 
	
	انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
||||||
		
		
  | 
||||||
| 
		
	
		
		
			
			
			 الشوربه البيضآء ( من ألذّ أنوآع الشوربة بالنسبة لي) المقادير || بصلة 1 قطعة فيليهدجآج 2 جرز كآس ذرة 3 ملآعق دقيق 3 ملآعقحليب باودر ( مذوّب في كآس مآء ) ملح .. كمون الطريقة || تٌقطّع البطلة إلى أرباع و تحمس و بعد مآ تتشقّر اضيف لها رشّه كمون واقطّع الدجآج مكعبآت صغيره و احمسه مع البصل و أضيفالملح افرم الجزر بالفرّآمة حتّى تكون صغيييرة و اضيفها للدجّآج اضيف عليهم مويه و اتركهم تقريبا 20 دقيقة وبعدهآ اشيل قطعالبصل الكبيرة حتّى مآ تشوّه شكل الشوربة ( في الخلّآط ) الدقيق + كآس المآء المٌذوّب فيه الحليب بعدين اضيفه ع الدجآجو الماء و الجزر و اتركه 10 دقآيق مع تحريك مستمر حتّى مآ يتلبّكالدقيق بعدين اضيف كآس الذرة و شويّتين و اطفّي عليه | و تشرب سآخنة وبالعآفية صينيّة كرآت البطآطس  ( طبعآ الصورة قبل مآ احمّرها ) المقآدير || 3 حبّآت بطآطس كبيرة 1 دجآجمفروم بصلة 2 جزر شويّة كزبرة 2 قشطة .. 4ملآعق جبن سآيل .. جبن موزآريلآ ملح .. فلفلأسود الطريقة || تسلق البطآطس و بعدين تهرسحتى تكون نآعمة تحمس البصلة و يضآف لها الدجآج المفروم و الملح إلمآ تنضج .. نضيف الدجآج ع البطآطس المهروس و نضيف الجزربعد فرمة و الكزبرة بعد فرمهآ ثمّ تعجن باليدّ و تشكّل كرآت و تصفّ فيصينيّه بآيركس ( في الخلّآط ) القشطة + الجبن السآئل + الفلفل الأسود بعدين اصبّه ع الكرآت و احآول اغطّيهآ كلّهآ و ارشّ عليها جبن موزآريلآ .. و بعدين احمّرهآ من فوق لذيذة بمعنآ الكلمة تكساسفرآيز المقآدير || كيس صغير بطآطسودجز بصلة لحمة مفرومة جبن موزآريلآ ملح .. فلفل أسود الطريقة || يشوى البطآطس في الفرن .. وتحمس البصلة و اللحمة مع الملح و الفلفل الأسود و شويّ من الموزآريلآ .. بعد مآ يشوى البطآطس احطّه بطبق و احطّ اللحمة فوقه و فوقهم موزآريلآ سهله وطعمهآ خيآ آ آ آ آ آ ل  | 
| 4 أعضاء قالوا شكراً لـ DooDee على المشاركة المفيدة: | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
		
  | 
	
		
  |