!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع |
5.00 من 5
عدد المصوتين: 1
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
![]() وتصنع العجينة بهذه الالة ![]() وهي متوفرة في الأسواق الجزائرية وتعرفها المرأة الجزائرية التي غالبا ما تستعملها في اصنع الحلويات مثل القنيدلات والدزيرية والأسكندرانية وغيرها وفي صنع الرشتة والسعر معقول بين 900 و 2000 دينار لآلة تدوم عشرات السنين وتعد تقريبا بنفس طريقة اعداد الطْعَامْ لكنها مختلفة واخف بكثير وشكلها مثل الشعيرية لكن المرق يختلف اذ انه غالبا تعد بالقرع و الحمص فقط وبمرق ابيض و تعد بالديك الرومي او الدجاج |
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ oussama 26 على المشاركة المفيدة: |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|