!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
وصفة الكريب وصفة صلصة الشوكولا كرانش شوكولا للتزيين كريم موسلين : 2 كوب حليب نصف كوب سكر 2 صفار بيض فنجان صغير طحين فانيليا رشة ملح صغيرة كوب كريم سائل خاص بالحلويات , يفضل ان تكون باردة • يوضع كوب و نصف من الحليب على النار و يترك حتى يغلي . • يوضع الطحين و السكر و الفانيليا و رشة الملح و باقي الحليب البارد في وعاء زجاجي و يقلب بمضرب سلك حتى يتجانس . يضاف صفار البيض و يقلب حتى يتجانس المزيج . • يضاف القليل من الحليب المغلي على مزيج الصفار مع التقليب المستمر , يضاف مزيج الصفار على باقي الحليب المغلي و يقلب الكل بسرعة و على نار متوسطة أثناء الإضافة كي لا يتكتل الكريم . • يغلى الكريم لمدة دقيقتين مع التقليب المتواصل حتى الحصول على كريما ناعمة . تبعد عن النار و تترك الكريما حتى تبرد مع التحريك كل 5 دقائق لمنع تشكل قشرة على الوجه . • تخفق الكريما السائلة حتى تنتفخ و تصبح خفيفة . تضاف بالتدريج للكريم و تقلب بلطف حتى يستوعب الكريم الاضافة , تضاف كمية اخرى و تكرر العملية حتى انتهاء كل كمية الكريم المخفوق . اصبح الكريم موسلين جاهزاً . • تحشى حبات الكريب بكريم موسلين و يرتب في طبق تقديم , يوزع صوص الشوكولا على الكريب و ينثر الكرانش و تقدم . أتمنى تعجبكم |
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ hazem2011 على المشاركة المفيدة: |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|