| 
 !~ آخـر 10 مواضيع ~! 
         | 
| 
 | 
| 
 إضغط على 
	  | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | 
	  
	 
	  من  5 
	 عدد المصوتين: 0
	  
	 | 
	
	انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
||||||
		
		
  | 
||||||
| 
		
	
		
		
			
			
			 المكونات: 1 سمكة شواء حجمها ما بين 1 – 2 كيلو 2 كوب أعشاب مفروم ” كزبرة ، بقدونس” بصل أخضر حسب الطلب ربع كوب زيت زيتون عصير ليمونة واحدة ملعقة صغيرة فلفل أسود ملعقة صغيرة ملح شرائح ليمون للزينة 2 فلفل أخضر مقطع 2 بندورة شرائح ثوم مهروس حسب الطلب ملعقة خل طريقة التحضير: – نغسل السمك جيداً من الداخل والخارج بالخل والملح لنزع الزفر نهائياً. – نجهز الصينية المراد وضع السمكة فيها عن طريق دهنها بالقليل من الزيت ثم نرص بها شرائح الليمون والبندورة والفلفل. – نبدأ بتجهيز الحشوة والتي تتكون من الثوم المهروس والأعشاب والفلفل الأسود والملح. – نضع الحشوة داخل السمكة ونحاول إغلاق طرفها جيداً لمنع تسرب الحشوة للخارج. – نضع كمية من الماء نغمر به السمكة لتساعد في عملية النضج ونغلف السمكة بورق القصدير ونضعها بالفرن المحمى على درجة حرارة 350 مئوية حتى ينشف الماء تقريباً عن السمك. – يزين السمك بشرائح الليمون ويقدم بطبق مسطح. ملاحظة: يمكنك تقديم السمك مع سلطة الطحينة والخبز العربي. التعديل الأخير تم بواسطة ابتسامة ; 12-31-2014 الساعة 02:16 AM سبب آخر: حذف رابط خارجي  | 
| الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ زهرة الياسمين على المشاركة المفيدة: | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  |