سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته

العودة   ملتقى مونمس ® > قسم أسرة مونمس > منتدى الطبخ

!~ آخـر 10 مواضيع ~!
إضغط على شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!

 
 
أدوات الموضوع
من 5 عدد المصوتين: 0
انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 12-26-2014, 09:03 PM
الصورة الرمزية زهرة الياسمين
زهرة الياسمين زهرة الياسمين غير متواجد حالياً
عضو جديد
 
شكراً: 12
تم شكره 15 مرة في 10 مشاركة

زهرة الياسمين عضوية تخطو طريقها









افتراضي سمك محشي بالفرن

 


المكونات:
1 سمكة شواء حجمها ما بين 1 – 2 كيلو
2 كوب أعشاب مفروم ” كزبرة ، بقدونس”
بصل أخضر حسب الطلب
ربع كوب زيت زيتون
عصير ليمونة واحدة
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة ملح
شرائح ليمون للزينة
2 فلفل أخضر مقطع
2 بندورة شرائح
ثوم مهروس حسب الطلب
ملعقة خل
طريقة التحضير:
– نغسل السمك جيداً من الداخل والخارج بالخل والملح لنزع الزفر نهائياً.
– نجهز الصينية المراد وضع السمكة فيها عن طريق دهنها بالقليل من الزيت ثم نرص بها شرائح الليمون والبندورة والفلفل.


– نبدأ بتجهيز الحشوة والتي تتكون من الثوم المهروس والأعشاب والفلفل الأسود والملح.
– نضع الحشوة داخل السمكة ونحاول إغلاق طرفها جيداً لمنع تسرب الحشوة للخارج.
– نضع كمية من الماء نغمر به السمكة لتساعد في عملية النضج ونغلف السمكة بورق القصدير ونضعها بالفرن
المحمى على درجة حرارة 350 مئوية حتى ينشف الماء تقريباً عن السمك.
– يزين السمك بشرائح الليمون ويقدم بطبق مسطح.
ملاحظة: يمكنك تقديم السمك مع سلطة الطحينة والخبز العربي.

-:مواضيع أخرى تفيدك:-

Share

التوقيع :

التعديل الأخير تم بواسطة ابتسامة ; 12-31-2014 الساعة 02:16 AM سبب آخر: حذف رابط خارجي
رد مع اقتباس
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ زهرة الياسمين على المشاركة المفيدة:
 

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:41 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لموقع مونمس / " يمنع منعاً باتا المواضيع السيئة المخالفة للشريعة الإسلامية" التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي المنتدى وإنما رأي الكاتب نفسه