| 
 !~ آخـر 10 مواضيع ~! 
         | 
| 
 | 
| 
 إضغط على 
	  | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | 
	  
	 
	  من  5 
	 عدد المصوتين: 0
	  
	 | 
	
	انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||||
		
		
  | 
|||||
		
	
		
		
			
			
			    المقادير:20 حبة بطاطس صغيرة الحجم بحجم إجمالي 300 جرام 1 كوب فاصولياء خضراء رفيعة 1 كوب جبنة حلوم مقطعة إلى شرائح رقيقة 1 كوب فلفل أخضر 1 فص ثوم مهروس مع الملح 6 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 ملعقة صغيرة خل تفاح أو خل أبيض ½ كوب ورق الريحان الطازج المفروم 3 ملعقة كبيرة زعتر طازج 2 بصل أخضر مفروم ناعماً ملح و فلفل أسود 4 أسياخ معدنية أو خشبية طريقة التحضير: 1- نضع كل خمس حبات من البطاطس في سيخ ثم نطهو الأسياخ في ماء مغلي مملح مدة 7 دقائق أو حتى تقترب من النضوج. 2- نضيف الفاصولياء و نستمر بالطهي مدة 3 دقائق إضافية ثم نضيف الفول و نطهو مدة دقيقتين. 3- نصفي الخضار في مصفاة كبيرة الحجم و نرفع البطاطس من المصفاة ثم نغسل باقي الخضار بالماء البارد. 4- نتخلص من قشر الفول و نحتفظ بالحبة الخضراء ثم نضع الفاصولياء و الفول في وعاء مغطى جانباً. 5- نضع شرائح الجبنة و أسياخ البطاطا في وعاء كبير ثم نخلط الثوم و الزيت معاً و الكثير من الفلفل الأسود و نضيف هذا الخليط على أسياخ البطاطا و الحلوم. 6- نحمي صينية حتى تسخن كثيراً ثم نضع الجبنة و البطاطس عليها مدة دقيقتين لكل جانب. 7- نضيف الخل و الزيت لصلصة النقع السابقة ( الثوم، الزيت بعد رفع الجبنة و الأسياخ منها ) و نخلط جيداً ثم نضيف الفاصولياء، الفول، الأعشاب، البصل الأخضر مع الحلوم المشوي و نقدم الطبق مع أسياخ البطاطس التعديل الأخير تم بواسطة همس الروح ; 10-21-2012 الساعة 04:58 AM  | 
| 7 أعضاء قالوا شكراً لـ محمد ابو العبد على المشاركة المفيدة: | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  |