| 
 !~ آخـر 10 مواضيع ~! 
         | 
| 
 | 
| 
 إضغط على 
	  | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | 
	  
	 
	  من  5 
	 عدد المصوتين: 0
	  
	 | 
	
	انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||||
		
		
  | 
|||||
		
	
		
		
			
			
			    المقادير:20 حبة بطاطس صغيرة الحجم بحجم إجمالي 300 جرام 1 كوب فاصولياء خضراء رفيعة 1 كوب جبنة حلوم مقطعة إلى شرائح رقيقة 1 كوب فلفل أخضر 1 فص ثوم مهروس مع الملح 6 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 ملعقة صغيرة خل تفاح أو خل أبيض ½ كوب ورق الريحان الطازج المفروم 3 ملعقة كبيرة زعتر طازج 2 بصل أخضر مفروم ناعماً ملح و فلفل أسود 4 أسياخ معدنية أو خشبية طريقة التحضير: 1- نضع كل خمس حبات من البطاطس في سيخ ثم نطهو الأسياخ في ماء مغلي مملح مدة 7 دقائق أو حتى تقترب من النضوج. 2- نضيف الفاصولياء و نستمر بالطهي مدة 3 دقائق إضافية ثم نضيف الفول و نطهو مدة دقيقتين. 3- نصفي الخضار في مصفاة كبيرة الحجم و نرفع البطاطس من المصفاة ثم نغسل باقي الخضار بالماء البارد. 4- نتخلص من قشر الفول و نحتفظ بالحبة الخضراء ثم نضع الفاصولياء و الفول في وعاء مغطى جانباً. 5- نضع شرائح الجبنة و أسياخ البطاطا في وعاء كبير ثم نخلط الثوم و الزيت معاً و الكثير من الفلفل الأسود و نضيف هذا الخليط على أسياخ البطاطا و الحلوم. 6- نحمي صينية حتى تسخن كثيراً ثم نضع الجبنة و البطاطس عليها مدة دقيقتين لكل جانب. 7- نضيف الخل و الزيت لصلصة النقع السابقة ( الثوم، الزيت بعد رفع الجبنة و الأسياخ منها ) و نخلط جيداً ثم نضيف الفاصولياء، الفول، الأعشاب، البصل الأخضر مع الحلوم المشوي و نقدم الطبق مع أسياخ البطاطس التعديل الأخير تم بواسطة همس الروح ; 10-21-2012 الساعة 04:58 AM  | 
| 7 أعضاء قالوا شكراً لـ محمد ابو العبد على المشاركة المفيدة: | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 2 | 
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() 
 
 شكراً: 4 
	
		
			
				تم شكره 4 مرة في 2 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 
		
		
	         
			تسلم بارك الله فيك ... 
		
		مشكوور على الطريق الرائعه 
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 3 | 
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() ![]() 
 
 شكراً: 192 
	
		
			
				تم شكره 398 مرة في 184 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 
		
		
	         
			يييييييييم يممممممممممم شكلها حلوة 
		
		بس يمكن تعملها شوية صور المهم احسنت 
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 4 | 
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() ![]() ![]() ![]() 
 
 شكراً: 4,328 
	
		
			
				تم شكره 2,830 مرة في 1,122 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 اشكرك ع الوصفه الجوونان ^.^ 
                  
		
		
		بس ياليت عملت لكـ تنسيق للموضوع .. تقبل ملاحظتي بصدر رحب تحياتي لكـ 
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 5 | 
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() 
 
 شكراً: 8 
	
		
			
				تم شكره 56 مرة في 26 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 شكرا على الوصفة جزاك الله خيرا  
                  
		
		
		
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 6 | 
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 
 
 شكراً: 5,832 
	
		
			
				تم شكره 6,100 مرة في 1,763 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 
		
		
	         
			يعطيك الف عافيه ع الووصفه  
		
		يسلموو ~~ 
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 7 | 
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() ![]() ![]() 
 
 شكراً: 3,640 
	
		
			
				تم شكره 1,714 مرة في 682 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 
		
		
	         
			تسلم يداك  
		
		و جاري التجريه هههههــ  ــهههههههه
                  
		
		
		
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 8 | 
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 
 
 شكراً: 6,547 
	
		
			
				تم شكره 8,044 مرة في 2,309 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 شكلها تشهي بس يليت  
                  
		
		
		لو حطيت صورة لها يعطيك العافية اخي 
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 9 | 
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() ![]() 
 
 شكراً: 1,081 
	
		
			
				تم شكره 954 مرة في 485 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 
		
		
	         
			يسلموووووو ع الموضوع الرائع 
		
		واصلي ابداعك في امان الله 
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
![]()  | 
	
	
| مواقع النشر (المفضلة) | 
		
  | 
	
		
  |