| مقبلات وعصائر مقبلات وعصائر | 
| 
 !~ آخـر 10 مواضيع ~! 
         | 
| 
 | 
| 
 إضغط على 
	  | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | 
	  
	 
	  من  5 
	 عدد المصوتين: 0
	  
	 | 
	
	انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
||||||
		
		
  | 
||||||
		
	
		
		
			
			
			![]() المـــــــــــــــقادير كمية من الخس (مقطع إلى مربعات) - توست (مقطع إلى مكعبات) - جبن بارمزان (3 ملاعق كبيرة أو حسب الرغبة) لعمل الصلصة - 1 بيضة - 1 فص ثوم (مفروم) - 4/3 كوب زيت زيتون - 2/1 ملعقة صغيرة مسطردة او الصلصلة الفرنسية ( انا افضل الصلصة الفرنسية ) - 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون تقلى مكعبات التوست ثم توضع على ورق لامتصاص الدهن الزائد - تخلط مكعبات التوست و جبن البارمزان مع الخس - تخلط جميع مكونات الصلصة في الخلاط الكهربائي - توضع الصلصة ( الكمية المناسبة حسب الرغبة ) فوق الخس و يخلط الجميع مع بعض - زيني السلطة بقطع كبيرة نسبيا من الطماطم بالامكان إضافة قطع من صدور الدجاج المشوي دمتم بخير  | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 2 | 
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() 
 
 شكراً: 452 
	
		
			
				تم شكره 207 مرة في 74 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 
		
		
	         
			يم يم مرره شهيه ,,~ 
		
		الي الشرف قلبوو اكون اول وحده,, ترد على الموضوع الجوناني ...*_* وفايف ستار,, وننتظر جديدك المميز... ~ دمتي في حفظ الباري ..>< 
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 3 | 
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 
 
 شكراً: 1,769 
	
		
			
				تم شكره 950 مرة في 573 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 
		
		
	         
			وااااااو مررره احبها 
		
		مشكوووورة على طرحك تحياتي ~ 
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 4 | 
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() 
 
 شكراً: 4 
	
		
			
				تم شكره 175 مرة في 85 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 يسلمو على موضوع جميل وحلوووووووو 
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 5 | 
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() 
 
 شكراً: 570 
	
		
			
				تم شكره 127 مرة في 26 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 
		
		
	         
			سلمـت يدااكـ على السلطـة أختي ^_^.. 
		
		بوركـت جهـودكـ ..إن شاء الله 
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 6 | 
| 
			
			
    
					 			
 ![]() ![]() 
 
 شكراً: 325 
	
		
			
				تم شكره 358 مرة في 140 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 وااااااااااو من جد تشهي 
                  
		
		
		يسلمو على الطرح~ 
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 7 | 
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() ![]() 
 
 شكراً: 290 
	
		
			
				تم شكره 433 مرة في 180 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 
		
		
	         
			يسلمووو 
		
		روعة 
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 8 | 
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() ![]() ![]() 
 
 شكراً: 188 
	
		
			
				تم شكره 774 مرة في 431 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 
		
		
	         
			وااو شكلها يشهيييي 
		
		يسلمو ع الوصفه 
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 9 | 
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() ![]() 
 
 شكراً: 266 
	
		
			
				تم شكره 467 مرة في 192 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 
		
		
	         
			يم يم...تسلم يدك على الاكلة الشهية
                  
		
		
		 
		
		
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 10 | 
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() 
 
 شكراً: 0 
	
		
			
				تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 
		
		
	         
			واااااااااااااااااااااااااو !!! شكل السلطه شهي !!! يم يم (^.^) !  
		
		شكرا على الموضوع الرائع ^^ 
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
![]()  | 
	
	
		
| مواقع النشر (المفضلة) | 
		
  | 
	
		
  |