| 
 !~ آخـر 10 مواضيع ~! 
         | 
| 
 | 
| 
 إضغط على 
	  | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | 
	  
	 
	 5.00 من  5 
	 عدد المصوتين: 1
	  
	 | 
	
	انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
||||||
		
		
  | 
||||||
| 
		
	
		
		
			
			
			 
		
		
			 
			
			هاي جميعا طبعا تعرفو ان الأولاد مو كثير يدخلو المطبخ وانا منهم ![]() بس انا اذا طبخت اهلي ينبهرو ( واو ) طبخي روعة << قول ما شاء الله ما شاء الله الله يحفظني ^^ طبعا هاذا اكلة مخترعة قديما من عصر بيتنا ^^ ماحد يسويه الا احنا << الا اذا في احد غيرنا مشكلتو هع هع بس هاذي الأكلة غريبة شوية وبصراحة معليش ما اقدر انزل الصور لأن ما عندي كاميرا بس خذو المقادير =) المقادير : مطبخ صاجة غطا قدر 2بيض 1 كيس اندومي بهارات مشكلة من عندك ( ملح , فلفل اسود , بهارات الكبسة ^^ ) صفاية صحن ^^ كيفية عمل السحر >< أأقصد الأكلة ^^ ::....:: اول شيء نجيب اندومي ونسلقه بموية من دون بهارات وبعدين نفقش بيضتين في صحن ونحط الاندومي فوقهم ونحط بهارات الاندومي والبهارات حقتنا ونخلط ونخلط وبعدين نخلط ![]() الين ما يمتزجو ^^ ويصير مخلوط >< << تراكـ طفشتنا من الخلط خلاص وقفو خلط جيبوا الصاجة وحطو زيت قليل بس مسحة ويعدين خلو يصير حار وكبو الخلطة في الصاجة وغطوه بغطا القدر وخلوه ع رواقة نار هادية وبعد 5 دقايق أو شيء زي كذا والله ما حسبته بس الين ما تطلع الريحة أضغط هنا لشم الريحة >< المهم دخل الملعقة الكبيرة اللي يقلبو بيه الأشياء ودخله من تحت واقلبه واتركه ينضج من الجهة الثانية وكلها بالهنا والشفا * ملحوظة الوصفة تكفي لشخصين بس اذا كنت دوبا او تحب تاكل تكون لشخص واحد وهاذي الوصفة انصح انفاس وجنون الهوى يجربوها تراها طعمه ^^ بالهنا والشفا بعد ما تاكلوه وانا عارف ما بتسوه بس اتخيلو الطعم ادعولي في الاختبارات ![]() تقبلو موضوعي ^^ >>~مجهودي البيرسوناليتي ( الشخصي ) ~<< ![]()  | 
| 11 أعضاء قالوا شكراً لـ є7͡ѕάѕ ¬зяєєв على المشاركة المفيدة: |   Uchiha Mazen  ,  ケラ  ,  ḱ ḁ ṥ ṕ ḙ ṙ  ,  ليه يا حلم  ,  Anvas-ALwrd, M Ĵ Ń Ő Ń Ķ, monms,  XIII  ,  همس الجنون  ,  هٍقٌآآآوٍيَ,  ضوء الفجر    | 
		
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 2 | 
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 
 
 شكراً: 1,090 
	
		
			
				تم شكره 8,225 مرة في 1,627 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 ما شاء الله عليك اجل طباخ 
                  
		
		
		انا مالي في الطبخ مرة وحتى التعلم ما عندي قابلية تشكر على الموضوع موفق~~ 
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 3 | 
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() 
 
 شكراً: 41 
	
		
			
				تم شكره 124 مرة في 57 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 ههههههه  ياحلاوتك يا اتوشي  
                  
		
		
		دائما مواضيعك قيمه ههه جاري التطبيخ لعلمك انا من الى يدخلووو المطبخ باستمرار 
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 4 | 
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() 
 
 شكراً: 67 
	
		
			
				تم شكره 273 مرة في 85 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 
		
		
	         
			... 
		
		الله عليك يا اتووش حتى اسمك اتوش..يذكرني في اكله اسمها فتووش..<<يمي. بس والله حركــآآآت تعرفف تطبخ بس ماقلت وش اسم الاكله..!! بس والله شكلهــآآ مشهيه.. مشكوووور.. 
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 5 | 
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() 
 
 شكراً: 452 
	
		
			
				تم شكره 207 مرة في 74 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 
		
		
	         
			مممممممممم باين عليك طباخ انشاء الله راح جرب وصفتك يمكن نجرب اي نوع من المعجنات لان احنا ماعندنا اندومي =ارجو الاجابة=
                  
		
		
		 
		
		
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 6 | 
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() 
 
 شكراً: 325 
	
		
			
				تم شكره 42 مرة في 26 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 
		
		
	         
			طبخك رائع أخي مشكور على الموضوع
                  
		
		
		 
		
		
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 7 | 
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 
 
 شكراً: 6,474 
	
		
			
				تم شكره 11,390 مرة في 2,447 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 نسلق الاندومي ومن بعدها نخلطه خلط مع البيض النيئ ونبهره ومن ثم نقليه بزيت >< وش بقولك ؟؟ لاني احب الاندومي ولا البيض واخلطهن......؟ ،، متأكد ان طعمه حلو..؟ ومراح يجينا تسمم..؟ 
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 8 | 
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() 
 
 شكراً: 0 
	
		
			
				تم شكره 91 مرة في 48 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 
		
		
	         
			مشكور عالوصفة وانا راح اسويها والله 
		
		وشكراا لك 
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 9 | 
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() 
 
 شكراً: 206 
	
		
			
				تم شكره 164 مرة في 69 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 
		
		
	         
			يسلمو 
		
		اتوشا<<اسم جديد هع على الوصفه بس اسويها اذا كنت رايقه ولي نفس ادخل المطبخ.  
                  
		
		
		
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 10 | 
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() ![]() ![]() ![]() 
 
 شكراً: 1,536 
	
		
			
				تم شكره 1,377 مرة في 458 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 
		
		
	         
			جوعتنا  يا اخي اروح لك شوربه انت وابدااعاتك 
		
		تسلم يدك بس مدري متي انشاء الله العزيمه نبغاء كبسه اندومي هههههه هههههه تــــقبل مروري ياغاااالي 
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
![]()  | 
	
	
		
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الكلمات الدلالية (Tags) | 
| اتوشي, شينو, وملاعق, قرقعة | 
		
  | 
	
		
  |