| مقبلات وعصائر مقبلات وعصائر |
|
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
|
|
إضغط على
|
![]() |
|
|
أدوات الموضوع |
5.00 من 5
عدد المصوتين: 1
|
انواع عرض الموضوع |
|
|
|
#1
|
||||||
|
||||||
|
المقادير -كيلو باذنجان أسود كبير-نصف كيلو لحم مفروم -نصف كوب صنوبر-بصلة مفرومة -سمن -ملعقةكبيرة(ثوم مفروم - نعناع) -كوب عصير طماطم-ملعقة كبيرة صلصة -فلفل وملح (حسب الرغبة) -رغيفان خبز عربي-كوب ماء ساخن الطريقة -سخن السمن وحمر فيه البصل حتى يصفر وأضف الصنوبر -أضف اللحم وسخن حتى يذبل وتبل بالملح والفلفل -افرغ الباذنجان من الداخل ثم احشه بالمرق الحم وضحه في وعاء طبخ -اضف عصير وصلصة الطماطم والماء الى الوعاء وضع الوعاء على النار حتى ينضج الباذنجان (على ان يبقى معه كميه مناسبه من المرق) -قطع الخبز وضعه في طبق التقديم واسكب فوقه مرق الباذنجان والثوم -انثر النعناع على طبق وضع عليه الباذنجان وزينه باصنوبر وقدمه ساخن باهنى والشفى ![]() ![]() ![]() |
| 16 أعضاء قالوا شكراً لـ ĩ₡Є على المشاركة المفيدة: | ღAţţǿღ , ............. , 231 , محشش , شمس الرسالة, هكروك ياقلبي , lagrand , laptup , mex , DeMoIzeLle UtaU , secret , the yellow flash , عاشقة النوم , xss , كول بس لاتقول^ |
|
|
رقم المشاركة : 2 |
|
![]()
شكراً: 3
تم شكره 37 مرة في 22 مشاركة
|
مشكور ع الموضوع
|
|
|
|
|
|
رقم المشاركة : 4 |
|
![]()
شكراً: 437
تم شكره 175 مرة في 41 مشاركة
|
شوووكريا بروح اسويها<<وحده كذاااابه
تستحق التقييم +شكر
|
|
|
|
|
|
رقم المشاركة : 6 |
|
![]()
شكراً: 60
تم شكره 63 مرة في 21 مشاركة
|
اشكرك بعنف
يعطيك الف عافية تقبل مروري________________
|
|
|
|
|
|
رقم المشاركة : 7 |
|
![]()
شكراً: 214
تم شكره 117 مرة في 52 مشاركة
|
مشكووووووووووور
بس مع الآسف ما احب الباذنجان
|
|
|
|
|
|
رقم المشاركة : 9 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 1,769
تم شكره 950 مرة في 573 مشاركة
|
تسلم على الوصفة
مشكوور على طرحك الحلو ابجربها << بتفجر المطبخ تحياتي تقبل مروري ..^^
|
|
|
|
|
|
رقم المشاركة : 10 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 2,594
تم شكره 2,007 مرة في 625 مشاركة
|
|
|
|
|
|
| الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ ĩ₡Є على المشاركة المفيدة: |
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الكلمات الدلالية (Tags) |
| ماء حار, الليل, باذنجان |
|
|