|
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
|
|
إضغط على
|
![]() |
|
|
أدوات الموضوع |
5.00 من 5
عدد المصوتين: 1
|
انواع عرض الموضوع |
|
|
|
#1
|
||||||
|
||||||
|
طريقة عمل الكنافة | طريقة عمل الكنافة بالصور أهلا بأعضاء وزوار مونمس اليوم جبت لكم طريقة الكنافة طريقة سهلة بس روووووعة المقادير: 1/2 كيلو كنافه كوب سمن سايحه للقشطه: 2 كوب حليب 5 ملاعق كبيره دقيق كوب قشطه للقطر: 1/2 1 كوب سكر 3/4 كوب ماء عصير ليمونه فانيليا الطريقه: تحضير القطر: نخلط مكونات القطر كلها في اناء ماعدا الليمون و الفانيليا نضع الاناء علي النار الهادئه و نتركه حوالي 10 دقائق ثم نضيف الليمون و نتركه يغلي قليلا ثم نضيف الفانيليا و نبعد القدر عن النار و نتركه ليبرد تماما تحضير القشطه: ندوب الدقيق في الحليب علي البارد ثم نرفعهم في اناء علي النار حتي يسمك الخليط هكذا نبعد القدر عن النار و نضيف القشطه و نقلب جيدا حتي يتجانس الخليط تماما و تصبح القشطه جاهزه تحضير الكنافه: - تفتت الكنافه و تفرك جيدا بالسمن السايح - ندهن صينيه بالسمن - نضع نصف مقدار الكنافه - نضغط علي الكنافه الموجوده في الصينيه جيدا جدا باستخدام صينيه اخري اصغر منها - نرش مقدار من السمن السايح - نغطي الكنافه بطبقه القشطه (مع الابتعاد عن الاطراف) - نضيف النصف الآخر من الكنافه المفروكه بالسمن و نضغط عليها مرة اخري - نرش مقدار جيد من السمن السايح طريقه الخبز: ممكن تخبزيها في الفرن عادي و تحمري الوجه لكن انا افضل اني اخبزها علي سطح البوتاجاز لأن طعمها بيبقي الذ بكتيييييييييير يعني تحطيها علي البوتاجاز و لما تلاقيها اتحمرت من تحت تقلبيها في صينيه تانيه و اول ما تستوي و تكون ساخنه جدا ترشي عليها القطر البارد و لازم تتركيها تبرد قبل التقطيع علشان ما تتفتتش منك و هناااا وعاااافية |
| 5 أعضاء قالوا شكراً لـ اللؤلؤة الوردية على المشاركة المفيدة: |
|
|
رقم المشاركة : 2 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 5,696
تم شكره 3,861 مرة في 966 مشاركة
|
يم يم يم يم يم يييمممممي
روووووووووعة اشكرك لووولوووو على الطريقة سلمت اناااااااملكٍ تابعي تألقك وفقك الله ![]()
|
|
|
|
| 2 أعضاء قالوا شكراً لـ الوردة النقية على المشاركة المفيدة: |
|
|
رقم المشاركة : 3 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 1,090
تم شكره 8,225 مرة في 1,627 مشاركة
|
مشكورة اختي على تميزك المتواصل في المنتدى
بانتظار عنكب وفقك الباري~
|
|
|
|
| 2 أعضاء قالوا شكراً لـ monms على المشاركة المفيدة: |
|
|
رقم المشاركة : 4 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 8,699
تم شكره 5,614 مرة في 1,277 مشاركة
|
أشكركم جزيل الشكر لمروركم الرائع
والذي شرفني ![]()
|
|
|
|
| الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ اللؤلؤة الوردية على المشاركة المفيدة: |
|
|
رقم المشاركة : 5 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 2,766
تم شكره 3,623 مرة في 1,274 مشاركة
|
جزاك الله خير
اختي الكريمة على طرحك الفريد في انتظار وصفة جديدة تقبلي مروري
|
|
|
|
| 2 أعضاء قالوا شكراً لـ MR.@hmed على المشاركة المفيدة: |
|
|
رقم المشاركة : 6 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 8,699
تم شكره 5,614 مرة في 1,277 مشاركة
|
مشكور أخي
جزاك الله خير على مرورك الرائع أشكر لك تواجدك الدائم في مواضيعي تشرفت بمرورك أخي الكريم
|
|
|
|
|
|
رقم المشاركة : 7 |
|
![]() ![]()
شكراً: 3,487
تم شكره 1,410 مرة في 526 مشاركة
|
سلمت الانامل اختي متميزة فعلاً
مافي احلى من الكنافة و على الخصوص في شهر رمضان المبارك
|
|
|
|
| الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ تيماري ساما على المشاركة المفيدة: |
|
|
رقم المشاركة : 8 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 8,699
تم شكره 5,614 مرة في 1,277 مشاركة
|
يسلمووو ياغالية على مرورك العطر
يعطيكي العافية لتواجدك الدائم بمواضيعي ![]()
|
|
|
|
|
|
رقم المشاركة : 9 |
|
![]()
شكراً: 0
تم شكره 2 مرة في 2 مشاركة
|
واااااو
مشكورة .. ع الطريقة
|
|
|
|
| الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ دلوعة و حبوبة على المشاركة المفيدة: |
|
|
رقم المشاركة : 10 |
|
![]()
شكراً: 104
تم شكره 6 مرة في 5 مشاركة
|
شكرا لكي على طرحك
يعطيكي العافية
|
|
|
|
| الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ Saito _ san على المشاركة المفيدة: |
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الكلمات الدلالية (Tags) |
| الكنافة |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|