| مقبلات وعصائر مقبلات وعصائر | 
| 
 !~ آخـر 10 مواضيع ~! 
         | 
| 
 | 
| 
 إضغط على 
	  | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | 
	  
	 
	  من  5 
	 عدد المصوتين: 0
	  
	 | 
	
	انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
||||||
		
		
  | 
||||||
| 
		
	
		
		
			
			
			 صينية البطاطس باللحم|طريقة تحضير صينية البطاطس باللحم الشهية  صينية البطاطس باللحم|طريقة تحضير صينية البطاطس باللحم الشهية   حياكم الله احبتي في الله ، في موضوع جديد  من مواضيعنا     لحم مفروم - 450 غرام    ملح - ملعقة صغيرة    فلفل - نصف ملعقة صغيرة    زبدة - 3 ملاعق كبيرة    بصل مفروم - ربع كوب    زعتر مفروم فرماً ناعماً - ملعقتان صغيرتان    دقيق - ثلاث ملاعق كبيرة    حليب - 3 أكواب    جبن موزاريلا  مبشور - 3 أكواب   بطاطس مقشرة ومقطعة إلى شرائح - 6   ![]() 1- إسلقي اللحم في قدرٍ على النار ونكّهيه بالملح والفلفل. 2- ذوّبي الزبدة في قدرٍ على نار هادئة ثمّ أضيفي البصل. 3- قلّبي البصل حتى يذبل ثمّ أضيفي الدقيق، حرّكي جيّداً ثمّ أضيفي الزعتر. 4- قلّبي المكوّنات معاً جيّداً ثمّ أضيفي الحليب. 5- إغلي المزيج، حرّكيه جيّداً ثم ارفعيه عن النار. 6- أضيفي الجبن وحرّكي من جديد حتى يذوب. 7- إدهني صينية فرن بالقليل من الزيت ثمّ ضعي طبقة من البطاطس فيها. 8- ضعي اللحم فوق البطاطس ثمّ طبقة من البطاطس من جديد. 9- أسكبي مزيج الجبن على وجه الصينية. 10- غطّي الصينية بورق القصدير ثمّ اخبزيها في الفرن لحوالى 45 دقيقة. 11- أزيلي ورق القصدير واخبزي الصينية لمدة 20 دقيقة إضافية. = ![]() =   و ختاماً .. اتمنى ان يحوز على رضاكم ،  لمن سيجرب الطريقة  اتمنى    صينية البطاطس باللحم|طريقة تحضير صينية البطاطس باللحم الشهية  صينية البطاطس باللحم|طريقة تحضير صينية البطاطس باللحم الشهية  | 
| 3 أعضاء قالوا شكراً لـ شذى الحور على المشاركة المفيدة: | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
		
  | 
	
		
  |