| 
 !~ آخـر 10 مواضيع ~! 
         | 
| 
 | 
| 
 إضغط على 
	  | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | 
	  
	 
	 5.00 من  5 
	 عدد المصوتين: 1
	  
	 | 
	
	انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
||||||
		
		
  | 
||||||
		
	
		
		
			
			
			![]() كيك الكاساتا بالفاكهة\طريقةعمل كيك الكاساتا بالفاكهة كيك الكاساتا بالفاكهة\طريقةعمل كيك الكاساتا بالفاكهة ![]() ![]() المقادير/ للكيك 2/3 كوب زبدة لينة 3/4 كوب سكر 4 بيض 1/4 ملعقة صغيرة فانليا 1/4 1 كوب دقيق للكاساتا 1/2 1 كوب جبن ريكوتا 1/2 كوب سكر بودرة 2 ملعقة كبيرة راحة الحلقوم(ملبن) ألوان، مُكعبات صغيرة 3 ملعقة كبيرة مُكعبات فاكهة مسكرة 3 ملعقة كبيرة زبيب ذهبي أو أسود 1 ملعقة كبيرة مانجو مُجففة (مكعبات صغيرة) كريمة لباني مخفوقة ومربى الورد للتزيين ![]() يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. - تُخفق الزبدة مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة باستخدام البدال حتى نحصل على خليط كريمي. - يُضاف البيض واحدة تلو الاخرى ثم يُضاف الدقيق تدريجياً وتُعجن المكونات حتى تتداخل ونحصل على خليط كيك ناعم. - يُدهن قالب كيك مستطيل بالقليل من الزبدة ويُرش بالدقيق- مع التخلص من الدقيق الزائد- ثم يُصب خليط الكيك في القالب ويُساوى السطح. - يُخبز القالب في الفرن لمدة 35 دقيقة أو حتى تمام النضج (يُراعى عدم فتح الفرن أثناء الخبز). - تُخلط مكونات الحشو( الجبن مع السكر، الملبن، الفاكهة، الزبيب والمانجو) في وعاء مع التقليب، يُترك جانباً. - يُترك الكيك ليبرد تماماً ثم يُقطع الجزء العلوي منه بطول الكيك ويُوضع جانباً. - يُفرغ الكيك من المنتصف بحيث نحصل على تجويف للحشو. - يُملأ التجويف بحشو خليط الجبن ثم يُعاد الجزء العلوي المُقطوع من الكيك ويُغطى به الحشو. - يُلف كيك الكاساتا بالبلاستيك الشفاف ويُوضع بالفريزر لمدة ساعتين على الأقل. - يُزين بالكريمة المخفوقة ومربى الورد ثم يُقسم إلى شرائح سميكة ويُقدم على الفور. ![]()  | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
		
  | 
	
		
  |