| 
 !~ آخـر 10 مواضيع ~! 
         | 
| 
 | 
| 
 إضغط على 
	  | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | 
	  
	 
	 5.00 من  5 
	 عدد المصوتين: 1
	  
	 | 
	
	انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
||||||
		
		
  | 
||||||
		
	
		
		
			
			
			![]() آلـ,ـسـ,ـلـ,ـآمـ,ـ عـ,ـلـ,ـيـ,ـكـ,ـمـ,ـ ۅ رحـ,ـمـ,ـة آلـ,ـلـ,ـهـ,ـ ۅ بـ,ـركـ,ـآتـ,ـهـ,ـ آلـ,ـيـ,ـۅمـ,ـ سـ,ـأقـ,ـدمـ,ـ لـ,ـكـ,ـمـ,ـ حـ,ـلـ,ـۅى مـ,ـلـ,ـفـ,ـۅفـ,ـة بـ,ـآلـ,ـشـ,ـۅكـ,ـلـ,ـآطـ,ـة أتـ,ـمـ,ـنـ,ـى أنـ,ـ تـ,ـنـ,ـآلـ,ـ إعـ,ـجـ,ـآبـ,ـكـ,ـمـ,ـ ![]() ![]() 200 غرام شوكلاطة سوداء. 50 غرام شوكلاطة سوداء لطلائها. 100 غرام فرينة. 100 غرام سكر. 100 مل كريمة سائلة. 4 بيضات. 50 غرام زبدة. ![]() سخني الفرن على درجة 220°. في حمام مائي ذوبي 60 غرام شوكلاطة مع الزبدة. ضيفي السكر،الفرينة،صفار البيض. اخفقي جانبا بياض البيض ثم ضيفيه مع خليط الشوكلاطة. اسكبي الخليط في لوحة الفرن المدهونة بالزبدة و لامغلفة بالورق الغذائي. ادخلي القالب للفرن لمدة 10 دقائق. من جهة أخرى حضري الكريمة: سخني الكريمة السائلة لمدة دقيقة. اخلطي مكعبات الشوكلاطة مع الكريمة الساخنة لمدة 5 دقائق و اتركيها تبرد. بعد طهي الكعكة لفيها و اتركيها تستريح قليلا. بعدها افتحيها مرة أخرى و ادهنيها بالكريمة ثم لفيها جيدا. ذوبي الشوكلاطة في حمام مائي ثم ادهني بها سطح الكعكة. ادخلي الكعكة للثلاجة لمدة 50 دقيقة. ۅبـ,ـآلـ,ـأخـ,ـيـ,ـر تـ,ـقـ,ـدمـ,ـ بـ,ـآردة. ![]()  | 
| 6 أعضاء قالوا شكراً لـ N.Yasser على المشاركة المفيدة: | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
		
  | 
	
		
  |