| 
 !~ آخـر 10 مواضيع ~! 
         | 
| 
 | 
| 
 إضغط على 
	  | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | 
	  
	 
	  من  5 
	 عدد المصوتين: 0
	  
	 | 
	
	انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
||||||
		
		
  | 
||||||
| 
		
	
		
		
			
			
			 راااااائع كيكات رطبة بشوكولاته و محشوة بالمارشمالوز      المكونات لصنع 30 من البسكوت 250 غرام طحين 90 مسحوق الكاكاو غير المحلى 1 / 2 ملعقة صغيرة من صودا الخبز 1 / 2 ملعقة صغيرة من الملح الخشن 120 غرام زبدة بحرارة الغرفة ، 200g السكر الناعم ، 1 بيضة كبيرة 125 مل الحليب كامل الدسم 1 ملعقة صغيرة الفانيليا السائلة 15حلى الخطمي مقسومة الى نصفين الكلاصاج  360 غرام مسحوق السكر 90 غرام زبدة تي في الغرفة ، 25 مسحوق الكاكاو غير المحلى ز 60 مل من الحليب كامل الدسم ، 1 / 4 ملعقة صغيرة من الفانيليا استخراج السائل التحضير سخن الفرن الى 190 درجة. في وعاء نخل الدقيق ، ومسحوق الكاكاو ، وصودا الخبز والملح. مكان الزبدة والسكر في وعاء خلاط كهربائي نضربه بقوة لمدة 2-3 دقائق حتى يصبح الخليط شاحب . نخفض السرعة و نضيف البيض والحليب والفانيليا. أضف تدريجيا خليط الدقيق. نمزج حتى الحصول على عجينة متجانسة. باستخدام ملعقة ، نستخلص العجينة على شكل اكوام صغيرة بضعها ورقة الخبز مدهون تصطف على قالب ، والتباعد منهم 5 سم. يترك لمدة 8 إلى 10 دقائق. نقوم بإزالته من الفرن ، اضغط بلطف نصف حلوى الخطمي في مركز كل الكعكة. يستمر الطهي في الفرن لمدة 2-3 دقيقة (الخطمي ينبغي أن تبدأ في الذوبان). ترفع من الفرن و تترك لتبرد. كرر حتى تستنفد العجين كاملة . إعداد الكلاصاج.  نضع مسحوق السكر في وعاء. تذوب الزبدة ويضاف مسحوق الكاكاو ثم نمزج. يصب على مسحوق السكر ، إضافة الحليب والفانيليا. اخلط جيدا.    نصب الكلاصاج على كل كعك مغلف بالخطمي. نتركه ليتصلب حوالي 10 دقيقة. ![]() التخزين : 2 أيام في وعاء محكم الاغلاق  | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الكلمات الدلالية (Tags) | 
| محشوة, بالمارشمالوز, بشوكولاته, راااااائع, رطبة, كيكات | 
		
  | 
	
		
  |