| 
 !~ آخـر 10 مواضيع ~! 
         | 
| 
 | 
| 
 إضغط على 
	  | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | 
	  
	 
	  من  5 
	 عدد المصوتين: 0
	  
	 | 
	
	انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
||||||
		
		
  | 
||||||
| 
		
	
		
		
			
			
			 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بصراحة لما تشوفه تصير جوعان شوفو واحكمو ![]() دجاج بحليب جوز الهند المقادير : كيلو دجاج ( دجآجة ) 1 ونص م ص ملح م ص بهار مشكل رشه فلفل اسود 2 م ك زيت زيتون 2 م ك زبده 2 ك حليب جوز الهند 6 فص ثوم مهرووس 2 م ك برش ليمون م ك زنجبيل مفروم عود قرفه 6 فص هيل 3 حبات وسط بطاطا مقطعه قطع كبيره 5 حبات وسط جزر انصاف كوب كزبره خشنه الطريقة : نتبل الدجاج بالبهارات ونشوحه على النار لين يتحمر و يصير لونه ذهبي .. نخرجه من القدر .. ونضيف  الخضراوات والثوم والزنجبيل وبرش الليمون و نخليهم يتشوحون شوي .. نرجع الدجاج للقدر و نضيف حليب جوز الهند ونضيف الكزبره .. و ننقلها للفرن لمدة نص ساعة .. و بالهنا و الشفآآ .. ![]() قوارب البطاطس المقآدير : 6 حبات كبيره بطاطس م ك زيت 400 غ لحم مفروم بصلة كبيره مفرومه فص ثوم مهرووس م ص بهار مشكل م ص ملح نص م ص فلفل اسود م ص اوريجانو 2 ك بازيلاء كوب جزر مقطع مكعبات صغيره البشاميل : 2 م ك دقيق 2ك حليب الطبقه العلويه : 2 كوب موزاريلا 2 م ك بقسماط م ص بابريكا صلصه الطماطم : 2 م ك عصير ليمون 2 كوب ماء 2 م ك معجون طماطم نص م ص ملح رشه فلفل اسود الطريقة : - نجهز الحشوه ونحط اللحم على النار مع الزيت ونشوح مع البصل والثوم نضيف البازيلاء والجزر البهارات ومعجون الطماطم و نخليها لين تستوي - نحط الحليب والدقيق على النار ونحرك من فتره لفترة لين يثقل و يصير عندنا بشاميل وممكن اي طريقة بشاميل انتي معتمدتها في طبخك .. ![]() - نقسم البطاطا لنصين بالسكين ونفرغ اللب وننقعها شوي في مويه مملحة بعدين نقليها شوي في زيت عزير لين تتحمر .. نحطها ع ورق المطبخ عشان يروح الزيت الزايد منه بعدين نحشيها باللحم وفوقها شوي بشاميل ورشه جبن ورشه بقسماط ونضع الحبات في صينيه ونخلط مكونات صلصه الطماطم و نصبه في قاع الصينية ونخبزها في الفرن نصف ساعه .. و بالهنا و الشفآآ .. ![]() بان كيك المقادير : كاس طحين ملعقة سكر ملعقة بيكينج باور رشة فانيلا ثلاث ارباع كاس حليب بيضه ملعقة زبده مذوبة مربع او مربعين جبن كيري ، حسب الرغبه ممكن نستخدم بدل المقادير الجافه البانكيك الجاهز الطريقة : - نخلط المقادير الجافه ثم السائلة . - نقطع الكيري لقطع بحجم حبة الحمص نضيفهم للخليط السابق. - نسخن مقلاه تيفال بدون زيت ، على حراره متوسطه ، نصب نصف كوب من الخليط ، بعد ماتتماسك وتطلع فقاعات وتحمر نقلبها عالوجه الثاني - نقدمها مع العسل او المربى او حليب النستله .. و بالهنا و الشفآآ .. ![]() فطيرة الجبن و القرفة المقادير و الطريقة : عجينتك المعتمدة افرديها و احشيها ( م ك قرفة - 150 جرام جبن كريمي ربع ك سكر - 1 م ك زبدة طرية - م ص عصير ليمون ربع كوب مربى ) و لفيها مثل السينابون .. و لصقي الطرفين سوا عشان تصير دائرة كاملة .. بعدين قصيها بالمقص .. و دخليها الفرن .. نزينها بسكر بودرة او حليب نستله .. بالهنا والشفااا..  | 
| 3 أعضاء قالوا شكراً لـ ηξם ηλζ على المشاركة المفيدة: | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 2 | 
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() 
 
 شكراً: 209 
	
		
			
				تم شكره 731 مرة في 361 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 وااااااااااااااااو روووعة  
                  
		
		
		انا اموت بالقرفة واااااو عادي اكلها لحالها ^^ تسلم عالموضوع اللي ينشف الريق >< 
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 3 | 
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() ![]() ![]() 
 
 شكراً: 1,777 
	
		
			
				تم شكره 338 مرة في 155 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 
		
		
	         
			مشكوووووووووووووووووور على الطبخات تسلملي ...^-^ 
		
		...* ارجو ان تتقبل مروري *...^ّ^ّ 
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 4 | 
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() 
 
 شكراً: 27 
	
		
			
				تم شكره 584 مرة في 225 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 
		
		
	         
			مشكورين نورتو بمروركم
                  
		
		
		 
		
		
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 5 | 
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() 
 
 شكراً: 928 
	
		
			
				تم شكره 550 مرة في 107 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 
		
		
	         
			مشكووووووووور اخوي الغاااااالي ع الطبخ الجميل يم يم بــــس انا دحـــــين اكــــلت 
		
		جــــــــزأاأ الـــاــلــه خــــــــيــــــراأا 
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 6 | 
| 
			
			
    
					 			
 ![]() 
 
 شكراً: 0 
	
		
			
				تم شكره 4 مرة في 4 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 
		
		
	         
			السلام عليكم  
		
		مشكور اخوي على الموضوع وفق الله الجميع لما يحبه ويرضاه 
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 7 | 
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() 
 
 شكراً: 27 
	
		
			
				تم شكره 584 مرة في 225 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 
		
		
	         
			مشكوورة على مرورك
                  
		
		
		 
		
		
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 8 | 
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() 
 
 شكراً: 0 
	
		
			تم شكره مرة واحدة في مشاركة واحدة
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 
		
		
	         
			مشكوررة 
		
		عاشت يدك 
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 9 | 
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() 
 
 شكراً: 0 
	
		
			تم شكره مرة واحدة في مشاركة واحدة
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 
		
		
	         
			 			مشكوررة 
		
		عاشت يدك 
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		رقم المشاركة : 10 | 
| 
			
			
   
   
    
					 			
 ![]() 
 
 شكراً: 27 
	
		
			
				تم شكره 584 مرة في 225 مشاركة
			
		
	 
       				
        | 
	
	
	
	
		
			
			 
		
		
	         
			اهنين فيك 
		
		بس انا رجال هع 
  | 
| 
		 
  | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
![]()  | 
	
	
		
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الكلمات الدلالية (Tags) | 
| مميّز, لندن | 
		
  | 
	
		
  |