!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع |
5.00 من 5
عدد المصوتين: 1
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
طريقة عمل الجاتوه | طريقة عمل الجاتوه بالصور بسم الله الرحمن الرحيم .. ![]() أهلا بأعضاء وزوار مونمس اليوم جبت لكم طريقة عمل الجاتوه رووووعة جربوها وما بتندمون ![]() ![]() الــــمــــــقـــــــــــ اديــــــــر ![]() -60غرام صفار البيض+40غرام من السكر -145غرام بياض البيض+110غرام من السكر -250غرام قشدة طرية -30غرام بودرة الكاكاو -40غرام حليب -65غرام من الدقيق ملاحظة(السوائل نزنها بالغرام بواسطة ميزان المطبخ) طريقة التحضير ![]() نخلط القشدة الطرية جيدا ![]() ![]() نخلط صفار البيض مع السكر الى ان يمتزج الخليط جيدا ![]() ![]() ثم نضيف اليه الدقيق ![]() ![]() نخلط بودرة الكاكاو مع الحليب ![]() ![]() نخلط بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل الثلج ![]() ![]() مـــــــــقـــــــــــادي ـــــــــر لــــــتــــــزيـــــيـــ ــــن الــــــكـــــيـــــك ![]() -50غرام من القشدة الطرية creme chantilly 35غرام من السكر -القليل من نكهة الفانيليا الـــــــطــــــــــريـــ ــــقـــــــــة ![]() أولا نقوم بخلط االقشدة الطرية مع السكر والفانيليا ونقوم بوضعها فوق الكيك وذلك بعد أن يبرد ![]() ![]() وبعد ذلك نقوم بلف الكيك الى أن نحصل على كيك ملفوف بهذه الطريقة ![]() ![]() ![]() وفي الآخر نحصل على كيك لذيذ وشكلو حلو ومميز وهنااا وعااافية .. ![]() ![]() |
3 أعضاء قالوا شكراً لـ اللؤلؤة الوردية على المشاركة المفيدة: |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الجاتوه |
|
|