| 
 !~ آخـر 10 مواضيع ~! 
         | 
| 
 | 
| 
 إضغط على 
	  | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | 
	  
	 
	 5.00 من  5 
	 عدد المصوتين: 1
	  
	 | 
	
	انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
||||||
		
		
  | 
||||||
| 
		
	
		
		
			
			
			 طريقة عمل الجاتوه | طريقة عمل الجاتوه بالصور بسم الله الرحمن الرحيم .. ![]() أهلا بأعضاء وزوار مونمس اليوم جبت لكم طريقة عمل الجاتوه رووووعة جربوها وما بتندمون   ![]() الــــمــــــقـــــــــــ اديــــــــر   -60غرام صفار البيض+40غرام من السكر -145غرام بياض البيض+110غرام من السكر -250غرام قشدة طرية -30غرام بودرة الكاكاو -40غرام حليب -65غرام من الدقيق ملاحظة(السوائل نزنها بالغرام بواسطة ميزان المطبخ) طريقة التحضير   نخلط القشدة الطرية جيدا ![]()   نخلط صفار البيض مع السكر الى ان يمتزج الخليط جيدا ![]()   ثم نضيف اليه الدقيق ![]()   نخلط بودرة الكاكاو مع الحليب ![]()   نخلط بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل الثلج ![]()   مـــــــــقـــــــــــادي ـــــــــر لــــــتــــــزيـــــيـــ ــــن الــــــكـــــيـــــك ![]() -50غرام من القشدة الطرية creme chantilly 35غرام من السكر -القليل من نكهة الفانيليا الـــــــطــــــــــريـــ ــــقـــــــــة   أولا نقوم بخلط االقشدة الطرية مع السكر والفانيليا ونقوم بوضعها فوق الكيك وذلك بعد أن يبرد ![]()   وبعد ذلك نقوم بلف الكيك الى أن نحصل على كيك ملفوف بهذه الطريقة ![]()     وفي الآخر نحصل على كيك لذيذ وشكلو حلو ومميز وهنااا وعااافية ..   ![]()  | 
| 3 أعضاء قالوا شكراً لـ اللؤلؤة الوردية على المشاركة المفيدة: | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الكلمات الدلالية (Tags) | 
| الجاتوه | 
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  |